在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这算中了吗?姐妹们帮忙看下

上图是昨天测的,今天拍的 ,今天是排卵第12天 大概18号排的
    但是大卫zzy从第九天开始测到今天一直都还是水印,没加深,这是怎么回事呢。会不会是咋糊啊,好担心,哎~~ 
    排卵第7天的时候有褐色分泌物,第八天还有一点,第九天忍不住就测了大卫,看到水印,然后接连几天一直是水印。
    大卫一般测到水印大概多久能看到弱阳呢? 
    讨论区
  • rachelwu519 发表于 2013-7-29 13:34
    <br/>我是19 20排的~~今天差不多10天吧~~~不过我今天第一天测ZZY~~看后面几天会不会加深~~~刚测了PLSZ是阳~~ ...
    <br/><br/>比我还晚2天呢 ,大卫测到了啊~ 恭喜的~ 哎 我的大卫怎么还是水印,我郁闷了~  
  • 同房10天后就能抽血化验出来
  • 旭旭宝贝 发表于 2013-7-29 13:39
    <br/>同房10天后就能抽血化验出来
    <br/><br/>这样的啊。那等过两天直接去抽血了 如果姨妈不来~
  • 果诺 发表于 2013-7-29 13:26
    <br/>但是大卫zzy,还是水印,好像都说大卫比较准~~~~ 如果真怀了 希望能把孕气传染给你们的~大家都好孕~  ...
    <br/><br/>我的大卫ZZY也是一直加深不快,但是去医院测了血,翻倍还可以,所以楼主不要纠结于试纸了,没关系的
  • 我跟楼主一样是18号排卵,今天用秀儿测的ZZY,颜色跟你这个差不多,希望我们都好孕!
  • 猪队友的队友 发表于 2013-7-29 13:40
    <br/>我的大卫ZZY也是一直加深不快,但是去医院测了血,翻倍还可以,所以楼主不要纠结于试纸了,没关系的 ...
    <br/><br/>是嘛?真开心,我是怕咋糊,呵呵 因为大卫zzy一直就是水印 灰印这样 药店买的那个测试笔我又担心杂牌不准,纠结着然后就来这里求助了,那mm是第几天都医院抽血的啊? 我在想我要不等过两天姨妈不来再去医院的~
  • 黑兜兜 发表于 2013-7-29 13:40
    <br/>我跟楼主一样是18号排卵,今天用秀儿测的ZZY,颜色跟你这个差不多,希望我们都好孕! ...
    <br/><br/>恩恩,希望都宫内好孕的~ 我这个是药店买的不知道啥牌子的 我比较担心是咋糊~
  • 果诺 发表于 2013-7-29 13:43
    <br/>恩恩,希望都宫内好孕的~ 我这个是药店买的不知道啥牌子的 我比较担心是咋糊~  ...
    <br/><br/>没问题的,只要有印就说明有很大希望,我是这儿想的,呵呵
  • 果诺 发表于 2013-7-29 13:41
    <br/>是嘛?真开心,我是怕咋糊,呵呵 因为大卫zzy一直就是水印 灰印这样 药店买的那个测试笔我又担心杂牌不准 ...
    <br/><br/>我是排卵后的11天抽的第一次,14天测了第二次,18天又测了一次,因为以前有过胎停、流产和生化,所以我测得比较勤,呵呵
  • 黑兜兜 发表于 2013-7-29 13:44
    <br/>没问题的,只要有印就说明有很大希望,我是这儿想的,呵呵
    <br/><br/>呵呵 恩恩~我刚又拿着今天晨尿测的大卫zzy,用手机手电筒照着死命的看,终于被我看到两条浅色粉印边,很细小的,然后中间还是白色空的印~
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复