在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一年多了,4月初做了造影吃了中药,却感觉这个月有了,真揪心!!!

• 已经备孕一年多了,末次月经3月24日,4月初去做了造影,一侧通畅,一侧粘连,问题是监测了半年都是粘连的那侧卵巢排卵,太悲催了!!于是做完造影就去看了个我们当地名气老大的中医,抓了七贴老贵的中药吃,专门吃通输卵管的。中医说吃中药期间不能怀孕,所以我就很乖的一个月禁欲了。

4月18日中药吃完,在4月21日晚,想想肯定过了排卵期了(平时都是30天左右的周期),就AA了一次,A完后始终不放心,第二天去楼下买了排卵试纸看看,一测居然是他奶奶的强阳。然后这六天都是提心吊胆,真怕怀上了会对宝宝不好。可是症状都跟往常排卵后不一样了这次,平时都是排卵后就RF胀痛,直到来例假,唯一就是四年前那次怀孕不一样,那次是排卵后涨了几天不涨了。这次居然悲催的就是这样的反应(排卵后RF涨了三天后就完全不涨了,现在就是RT触痛,有点痒痒的)难道有了?天那。。。。这也太悲催额!现在是很想怀上,又怕怀上宝宝会不会有问题。。。毕竟之前吃了中药还做了造影。姐妹们,我真是好揪心啊!!!!

讨论区
  • 抱抱,没事,先确定怀孕没有,然后再咨询一下医生

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和你差不多的反应,17-19号排卵,之后RF涨了三天后就完全不涨了,现在就是RT触痛,四天了一直37度,昨晚37.2,昨晚困,今天早起来腿沉和酸,不知道中奖没……
    <br/>
  • 陌小陌 发表于 2012-4-27 13:12
    <br/>抱抱,没事,先确定怀孕没有,然后再咨询一下医生
    <br/><br/>小陌谢谢你的安慰! 抱抱em17
  • em2617-19排卵,排卵后乳房胀了大概一周,从昨晚开始不疼了,变软了,就是右乳房抽偶尔痛,不清楚是怎么回事。
  • 2012安可 发表于 2012-4-27 13:25
    <br/>我和你差不多的反应,17-19号排卵,之后RF涨了三天后就完全不涨了,现在就是RT触痛,四天了一直37度,昨晚3 ...
    <br/><br/>安可,如果你是17.18号排卵,现在也许敏感的试纸可是测到了哦!你有测过没?你以前排卵后会胀痛吗?我是每次都会胀痛 有时痛的早,有时候痛的晚点,总之都是一路痛来例假为止。。。
  • 2012安可 发表于 2012-4-27 13:25
    <br/>我和你差不多的反应,17-19号排卵,之后RF涨了三天后就完全不涨了,现在就是RT触痛,四天了一直37度,昨晚3 ...
    <br/><br/>羡慕你的体温,我现在体温这几天一直都是36.9没高没底 的,早上起床肚子还很疼,胸部很胀,有点像来月经的症状,有点饿
  • 真材实料 发表于 2012-4-27 13:35
    <br/>17-19排卵,排卵后乳房胀了大概一周,从昨晚开始不疼了,变软了,就是右乳房抽偶尔痛,不清楚是怎 ...
    <br/><br/>MM你平时来排卵后RF是怎么样的呢?如果平时你都是痛到来月经的,那这次很可能是中了哦!我的亲身经历,四年前就是排卵后胸了四天左右不涨了,后来发现是怀孕,可惜那次时机不对,药流掉了。。。哎
  • LOVE~兔 发表于 2012-4-27 13:41
    <br/>羡慕你的体温,我现在体温这几天一直都是36.9没高没底 的,早上起床肚子还很疼,胸部很胀,有点像来月经 ...
    <br/><br/>也许你平时的基础体温就有些低吧?所以最高不是很高,我感觉你也有好孕的症状,请问是体温一直都高就有希望吗?这个我不太懂,我是感觉每天都身上冷,才测的,一测就是37度,那得一直高几天才可能中的希望大呀?
  • candy1010111 发表于 2012-4-27 13:36
    <br/>安可,如果你是17.18号排卵,现在也许敏感的试纸可是测到了哦!你有测过没?你以前排卵后会胀痛吗?我是 ...
    <br/><br/>我昨晚上用早早孕急着测了一条,白板,但我没太往心里去,一想可能是太急了,太早了。呵呵!什么牌子的测早孕纸敏感呀?还有什么牌子测排卵纸好呀?都不懂,别见笑。我平时来月经前没什么感觉呀!我的胸也没感觉,如果有那么一两次月经前胸庝,也只是两天尔以,可这次前RT庝三天,不见了,现在是RF触庝一直都有呀!胸部一摸还很热,
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复