在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连续三天都测到粉红色的杠了,姐妹们帮我分析看看,有没有怀上,有图哦!希望大家一起好孕来!

• 上月29号姨妈,本月13、14号PLSZ测到强阳,隔天安排功课,21号大卫zzy测到大白板,26号傍晚,验孕笔到货,怀着试试看得心理测试了一下,看图 a.jpeg ,出现一条粉印。
    第二天早上接着测晨尿,看图 b.jpeg ,还是一条粉印。

27号傍晚继续测试,这次是zzy和plsz一起测,看图 c.jpeg ,试纸也是粉印,这个是3分钟的结果,然后五分钟后,颜色又加深了,但是我怕不准,看图 e.jpeg ,左边是plsz强阳,右边是zzy试纸弱阳。
    28号,也就是今天早上,又测了晨尿,看图 d.jpeg ,这是大卫zzy试纸测出来的。

所有的都是粉色的一条杠,真怕诈糊呀,姐妹们,给我点意见和信心吧!!祝大家都好孕来,好孕来,还是好孕来!em25em25em25
    讨论区
  • 恭喜恭喜
  • ㄣSweetyっ 发表于 2013-07-28 14:20:46恭喜宝妈。是好孕了!只要有加深,都不会错
    谢谢,借你吉言
  • 接棒。恭喜。祝自己好孕
  • 容怀宝 | 备孕中
    恭喜楼主好孕,也是明天的姨妈日,期待好孕啊!
  • ㄣSweetyっ 发表于 2013-7-28 14:20
    <br/>恭喜宝妈。是好孕了!只要有加深,都不会错
    <br/><br/>谢谢!我的加深比较慢,打算等大姨妈日过去后再去医院认证一下
  • 灰灰宝宝520 发表于 2013-7-28 14:22
    <br/>应该是怀啦,恭喜,接棒
    <br/><br/>谢谢,希望你也好孕哦!加油加油!
  • 画娥眉 发表于 2013-7-28 14:22
    <br/>好孕了,恭喜恭喜!
  • 接棒,恭喜。
  • 恭喜恭喜!接好孕棒啦!
  • 张小狸 发表于 2013-7-28 15:10
    <br/>接棒,恭喜。
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复