在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月尾预产期的宝妈们进来讨论一下

• 怀孕到现在,身边生蛇女的比较多,公司今天到目前为止都是生女的,27周的我也好奇宝宝的性别,所有找了熟人看了。

不过男女都一样,只是好奇心强而已,反而宝宝爷爷知道是男宝宝后很开心。不知道10月尾预产期的是生女多还是男多呢?

我怀孕初期很少呕吐,胃口也不错,口味改变不大。知道怀孕后都没有用护肤品,但是皮肤没有变差,还是很光滑,就是偶尔张几颗痘痘。感觉自己脸蛋长胖了,四肢基本没胖。孕期到现在感觉一直都很轻松(宝宝很乖,没有让妈妈受罪),暂时没有水肿。暂时想到这么多,附上26周的肚子,会偏小吗?医生总叫我多吃 QQ图片20130727213729_meitu_1.jpg QQ图片20130727213734_meitu_1.jpg

讨论区
  • 普林斯宝宝 | 备孕中
    宝妈肚子蛮大的,我28周多比你小很多呢
  • Jasmine0116 | 备孕中
    普林斯宝宝 发表于 2013-7-27 23:30
    <br/>宝妈肚子蛮大的,我28周多比你小很多呢
    <br/><br/>医生还说我的小,一直叫我要多吃
  • Jasmine0116 发表于 2013-07-27 23:38:17普林斯宝宝 发表于 2013-7-27 23:30<br/>宝妈肚子蛮大的,我28周多比你小很多呢<br/>医生还说我的小,一直叫我要多吃
    肚子大不代表胎儿大,所以医生让你多吃,我们家宝宝比实际天数大3天,但我肚子没有你大。我是后壁胎盘。呵呵!
  • 神國兒女 | 备孕中
    肚子上好多毛毛。 呵呵
    尼古拉斯美琪 发表于 2013-07-28 01:14:36Jasmine0116 发表于 2013-07-27 23:38:17普林斯宝宝 发表于 2013-7-27 23:30<br/>宝妈肚子蛮大的,我28周多比你小很多呢<br/>医生还说我的小,一直叫我要多吃肚子大不代表胎儿大,所以医生让你多吃,我们家宝宝比实际天数大3天,但我肚子没有你大。我是后壁胎盘。呵呵!
    我胎盘前置
    神國兒女 发表于 2013-07-28 04:51:23肚子上好多毛毛。 呵呵
    是啊,肚子张毛了
  • 徐大福记 | 备孕中
    我身边的今年生男宝的比较多
  • 预产期10月31日,和楼主一样怀孕初期很少呕吐,胃口很好,口味也没怎么变,我皮肤没以前光滑了,到现在体重长了30斤,前天BC医生让我控制食欲,怕到时不好顺产,是男宝啊
    相Ru以沫 发表于 2013-07-28 10:07:01预产期10月31日,和楼主一样怀孕初期很少呕吐,胃口很好,口味也没怎么变,我皮肤没以前光滑了,到现在体重长了30斤,前天BC医生让我控制食欲,怕到时不好顺产,是男宝啊
    我涨了快20斤
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复