在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有即将排卵的?27,28,29

• 有没有这三天即将排卵的姐妹?进来讨论一下。。。。em25em25em25保佑这个月怀上。。。。

讨论区
  • Sun·渺淼 发表于 2013-7-27 14:40
    <br/>测到强阳后多久功课,中的机率大呀
    <br/><br/>一般强阳前就要做一次,强阳后6小时内做一次,转弱后12小时内再补一次,网上看的,我目前没有成功的,革命未成功,尚需努力,加油!!!

• <br/>
    <br/>想怀宝宝有时挺累的,一下担心月经后不排卵,测到阳了吧又担心卵泡不好,排完了吧又开始紧张中没中奖。一开始纠结于各种症状,都没中,到现在欣然接受了各种症状是浮云的真理。几个月下来身心疲惫吖!又快排卵了,又开始新一轮了!加油吧!
  • 丫头别哭 发表于 2013-7-27 14:46
    <br/>想怀宝宝有时挺累的,一下担心月经后不排卵,测到阳了吧又担心卵泡不好,排完了吧又开始紧张中没中奖。一 ...
    <br/><br/>抱抱。。。。em25em25em25
  • 悦月123 发表于 2013-07-27 14:44:27Sun·渺淼 发表于 2013-7-27 14:40<br/>测到强阳后多久功课,中的机率大呀<br/>一般强阳前就要做一次,强阳后6小时内做一次,转弱后12小时内再补一次,网上看的,我目前没有成功的,革命未成功,尚需努力,加油!!!
    谢谢!
  • 昨晚11点测到强阳,目前还是〜JMM加油!!
  • 我应该是今天排的,昨天一天的大卫和半定量都是强阳,今天上午半定量比昨天浅一点点了,但不是很明显,大卫还是强阳。昨晚和今天中午都安排了的,如果还不中那就确实没办法了呢
  • 傷逝哖華 | 备孕中
    我是昨天强阳的,今天有点转弱了,今天A的保佑这个好孕!
  • 爱生活ep爱宝宝 发表于 2013-07-27 14:18:0117*16上午测的
    我昨天17*15你月经第几天啊,亲
  • 草莓味的苹果 发表于 2013-7-27 15:03
    <br/>我应该是今天排的,昨天一天的大卫和半定量都是强阳,今天上午半定量比昨天浅一点点了,但不是很明显,大卫 ...
    <br/><br/>亲,是不是密了点儿?加油!!!早日好孕em25em25em25
  • 傷逝哖華 发表于 2013-7-27 16:33
    <br/>我是昨天强阳的,今天有点转弱了,今天A的保佑这个好孕!
    <br/><br/>保佑。。。。em25em25em25
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复