在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有即将排卵的?27,28,29

• 有没有这三天即将排卵的姐妹?进来讨论一下。。。。em25em25em25保佑这个月怀上。。。。

讨论区
  • 沫麻麻 | 备孕中
    悦月123 发表于 2013-7-27 14:23
    <br/>我买的就坑爹了,以前在药店买的阶梯好明显,这次全部弱阳,深浅颜色一模一样。。。。气死我了,要重新买 ...
    <br/><br/>http://bbs.bozhong.com/data/atta ... 8jdwz17r2rpwp4x.jpg   你看看我这个  很明显的阶梯状  淘宝买的PLSZ
  • 沫麻麻 发表于 2013-7-27 14:26
    <br/>http://bbs.bozhong.com/data/attachment/forum/201307/27/141805j8jdwz17r2rpwp4x.jpg   你看看我这个   ...
    <br/><br/>你这个好明显啊,我那个惨不忍睹,我买了三盒。。。。那你今天同你老公xxxx了吗
    <br/>
  • 丫头别哭 发表于 2013-7-27 14:25
    <br/>我也差不多这几天排吧!我下载的软件提醒明天就开始是危险期了!但测纸还是淡淡的粉丝。纠结了!希望这月有 ...
    <br/><br/>呵呵 ,加油,早日怀上,加油,保佑em25em25em25
  • 悦月123 发表于 2013-7-27 14:29
    <br/>呵呵 ,加油,早日怀上,加油,保佑
    <br/><br/>你也是啊!你测到阳了没啊?
  • 丫头别哭 发表于 2013-7-27 14:32
    <br/>你也是啊!你测到阳了没啊?
    <br/><br/>我买的大卫排卵纸不好,还没。。。。。。这两天的事。。。加油
  • 悦月123 发表于 2013-7-27 14:26
    <br/>白板?不会吧,就算没测到强阳,也应该是弱阳啊?怎么是白板勒?是不是试纸有问题。。。 ...
    <br/><br/>今天已经测了2张了,都是白板,我在吃艾叶红糖荷包蛋,吃了三天,好纠结啊,想要宝宝啊
  • 沫麻麻 | 备孕中
    悦月123 发表于 2013-7-27 14:28
    <br/>你这个好明显啊,我那个惨不忍睹,我买了三盒。。。。那你今天同你老公xxxx了吗
    <br/> ...
    <br/><br/>今天早上6点多 把他抓起来AA了  他说像迷奸 - - 汗!! 尼玛备孕的女人伤不起。。。。我现在开始每2个小时测一下  记下转弱的时间  12小时内再AA一次   我也是刚发了帖子问才知道的。。。。淘宝上买是要便宜点 你找卖得多的店啊,一般还是没问题的。
  • 最最爱你 发表于 2013-7-27 14:34
    <br/>今天已经测了2张了,都是白板,我在吃艾叶红糖荷包蛋,吃了三天,好纠结啊,想要宝宝啊 ...
    <br/><br/>艾叶荷包蛋不是月经干净那几天吃的吗?你现在才吃?(我看网上说的)用是是晨尿吗?这样你还是去医院检查一下吧。。。。em25em25em25
  • 测到强阳后多久功课,中的机率大呀
  • 沫麻麻 发表于 2013-7-27 14:35
    <br/>今天早上6点多 把他抓起来AA了  他说像迷奸 - - 汗!! 尼玛备孕的女人伤不起。。。。我现在开始每2个小 ...
    <br/><br/>哈哈,你老公好幽默啊,我昨天晚上也是趁我老公睡着了偷袭他,他注意力不集中,他说他差一点睡过去了,做完后,腰部靠墙立了一会儿,等我老公睡着了,我用手伸进yd去涂抹了几下,网上说挺有效的,总要试试的。。。我在销量第一那家卖的大卫。。。倒霉咯
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复