在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵,昨天晚上大卫测出水印,今早去医院抽血,官方好运!

• 7月16日排卵,22号开始右边小肚子疼,这两天左边也开始疼了,刚才耐不住,测了根大卫ZZY,一分钟后出现淡粉色水印,拿给老公看,老公说能看到,希望不要诈胡啊,药师佛和菩萨保佑弟子宫内好运,一切平安!另外,姐妹们,我下周一29日去抽血验孕会不会早了点?我为啥一直肚子疼呢?

没控制住今天就去医院抽血啦,HCG44•7mIU\mL,孕酮大于40,见下图。

附件列表

原图尺寸 421.8 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • 楼主你给我无限希望 我也排卵弱弱的颜色 症状跟你一样,30去抽血
  • 宝妈 我刚才秀儿有水印 不用打手电筒就能看到 希望沾染点你的孕气

• <br/>接棒接棒了,希望我自已也能早日中个马宝啊,菩萨保佑!
  • 恭喜!接好孕棒!
  • 恭喜啊,接棒必须成功
  • 我的小马宝儿 发表于 2013-7-27 22:57
    <br/>宝妈 我刚才秀儿有水印 不用打手电筒就能看到 希望沾染点你的孕气
    <br/><br/>真的啊?周一赶紧去抽血验一下。我周一去查翻倍,希望数值很好哈!
  • 恭喜恭喜!!!接棒!
  • 丁嘿嘿妈 发表于 2013-07-28 13:08:18我的小马宝儿 发表于 2013-7-27 22:57<br/>宝妈 我刚才秀儿有水印 不用打手电筒就能看到 希望沾染点你的孕气<br/>真的啊?周一赶紧去抽血验一下。我周一去查翻倍,希望数值很好哈!
    嗯嗯 明天就去抽血 明天是姨妈日 但是还没有任何姨妈感
  • 我的小马宝儿 发表于 2013-7-28 22:17
    <br/>嗯嗯 明天就去抽血 明天是姨妈日 但是还没有任何姨妈感
    <br/><br/>结果如何?好孕了吧!我昨天查了翻倍,还不错。
  • 大姨妈来了 抽血也显示未孕
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复