在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一个月测体温求指教(我这是不调还是怀孕啦)

• 有经验的jms,我这是月经不调还是怀孕啦,备孕半年了,这个月一直在看中医,忐忑啊~~

我上次yj是3月25号,平常周期是28,29天,这次到今天是33天了,这几天体温一直37以上

这几天连续测zzy,可是白的晃眼啊,连印都没有,为这个我还买的10多元的试纸盒也都没有

亲们觉得我该怎么办呀,jms能不能帮我看看体温是什么时候排的卵?

讨论区
  • 好运常伴我 发表于 2012-4-27 07:51
    <br/>呵呵,别自己吓唬自己,宫外孕也是怀孕,跟测出早晚没关系的,没有那么多的宫外孕。你再观察几天,安心量 ...
    <br/><br/>亲,一般zzy多长时间能检测出来呀?
  • o放飛自我 | 备孕中
    em25em25em25
  • em25em25em25
  • wjxinxinde | 备孕中

RE: 第一个月测体温求指教(我这是不调还是怀孕啦)

洛雨晴缘3 发表于 2012-4-27 07:55

应该是怀孕了,可能着床迟吧,没事的,等两天再测,迟测出来是男孩哦, ...

亲,看你的体温升得很漂亮,我也十六日排卵,还是白板,你已经测出好孕了吗?
  • 我觉得是10号排卵。。你已经好孕了哦。
  • 再继续测测,或者到医院查血,这样来的快一些。如果还没有的话,可能就是月经不调了
  • 洛雨晴缘3 | 备孕中
    wjxinxinde 发表于 2012-4-27 08:15
    <br/>亲,看你的体温升得很漂亮,我也十六日排卵,还是白板,你已经测出好孕了吗? ...
    <br/><br/>要很用力的看才能看出来的那种,我想好孕啊,所以就提前写起来了,嘿嘿!
  • 洛雨晴缘3 | 备孕中
    guomohan 发表于 2012-4-27 07:59
    <br/>亲这个月有的宝宝哈?!
    <br/><br/>没确定呢,先写起来,也许能好孕!
  • 静盼宝 发表于 2012-4-27 08:20
    <br/>我觉得是10号排卵。。你已经好孕了哦。
    <br/><br/>借姐妹吉言,希望好孕!我打算再过两天去验血
  • 洛雨晴缘3 发表于 2012-4-27 07:55
    <br/>应该是怀孕了,可能着床迟吧,没事的,等两天再测,迟测出来是男孩哦, ...
    <br/><br/>如果着床的话应该会降温吧?
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复