在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有与我一样没有坐月子的

• 生宝宝前,我听说顺产好啊。于是一心想顺产,在生之前,我天天去散步。看网上说喝茉莉花苞茶也有助于顺产,我就天天喝好多。

结果,顺产生不了。痛了我一天一夜后,还是剖了。

我在医院住了8天,一回到家就开始工作了。也很早就洗头洗澡了。吃东西也是想吃什么就吃什么。而且经常外出。

哎呀,我没满月就出去,别人老是说我啊!说不坐月子会怎么怎么样。说老了会有这病那病。

我说,老了谁没点小病小灾的?

我儿子也是,他一出生,我就给他穿短的连体衣的。现在天热了,家里也没安空调。我一天到晚开风扇。我更是让我儿子光着屁股呢!

一出去啊,人家问我,宝宝多大啦?

我说,2个月了。

人家说,哎呀,你怎么不给他穿袜子啊?

我说,天热啊,不用穿了。

人家说,孩子要穿的。

我就搞不明白了啊,天这么热,孩子比大人温度都高,还要穿什么袜子喽?

现在,睡觉我儿子也是跟我一样,什么也不盖的。

大家都是怎样做的啊?

讨论区
  • 灵儿乖宝宝 | 备孕中
    你都有自己的做法了有必要来问吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你真牛的!看样子身体素质很好,出院八天就能干活了!
  • 每个人体质不一样,而且剖腹产跟顺产也不同,因为你没有开骨缝什么的,应该比顺产的更好坐月子~但是年轻时透支身体,老了就不好了,虽然说人老了可能真的会有些病,但是趁年轻懂得保养的人,老了身体才更好,我公婆六十多岁的人比我这个年轻人体力都好,开车出远门,爬山,旅行,比很多年轻人都棒,我觉得这样的才是有福之人。身体是自己的,不是别人的
  • 在国外,木有坐月子的说法,产院还会在生完宝宝后给妈妈洗头吹头发
  • conieconie 发表于 2013-7-26 14:34
    <br/>在国外,木有坐月子的说法,产院还会在生完宝宝后给妈妈洗头吹头发
    <br/><br/>我们不能和外国人比啊
  • 唉,你好厉害!我坐了月子还全身酸痛。郁闷!现在宝也快2个月了。
  • conieconie 发表于 2013-7-26 14:34
    <br/>在国外,木有坐月子的说法,产院还会在生完宝宝后给妈妈洗头吹头发
    <br/><br/>人种不一样  吃猪肉长大的和吃牛肉长大的是不一样的
  • 月儿201209 发表于 2013-07-26 17:59:20conieconie 发表于 2013-7-26 14:34<br/>在国外,木有坐月子的说法,产院还会在生完宝宝后给妈妈洗头吹头发<br/>我们不能和外国人比啊
    亚洲的国外。。不是欧美,人种上和我们没区别
  • fairy420 发表于 2013-07-26 18:05:28conieconie 发表于 2013-7-26 14:34<br/>在国外,木有坐月子的说法,产院还会在生完宝宝后给妈妈洗头吹头发<br/>人种不一样吃猪肉长大的和吃牛肉长大的是不一样的
    回复同上啊
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复