在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月初的宝妈向7月的宝妈诚恳请教:顺产时怎样用力?

• <br/><br/>马上就到预产期了,还有12天,感觉自己心里有很多没准备好。
    <br/>一直纠结是顺产还是剖腹产,为了保险起见,我已经做好了2手准备。
    <br/>剖腹产自然是不疼了,但我就怕医生让我顺产。
    <br/>现在的问题是:
    <br/>我现在是低置胎盘+脐绕颈一周,大夫还说我有顺产机会,
    <br/>那么,顺产时怎样用力,宝宝才能顺利出生?
    <br/>都说憋一口气,究竟是怎么个憋法?
    <br/>用力的时候是用尽全身力气,还是稍微有所保留?
    <br/>请有经验的宝妈介绍介绍,越详细越好!!!
    <br/>另外,阵痛最疼的时候有多疼?到底是跟来例假一样的疼,还是拉肚子一样的疼,还是被人打了一顿的疼,还是拔牙一样的疼,还是被开水烫了一样的疼………………????到底是咋个疼法啊?!!!!!
    <br/>
    <br/>
    讨论区
  • 很疼,跟着腰一起疼,一分钟疼疼。生的时候就是拉大便,使劲拉,在肛门这用力就行
  • 菓侬 | 备孕中
    比来例假的要疼,甚至疼的时候有想呕吐和晕的感觉。不过也是因人而异的,有的人感觉就不明显。别怕,都能挺过来的!加油@!
  • 芊涩涩: 发表于 2013-07-26 07:20:14很疼,跟着腰一起疼,一分钟疼疼。生的时候就是拉大便,使劲拉,在肛门这用力就行
    弱弱的问一句,肛门那用力的话会连便便也一起拉出来吗?
  • 海诺樱 发表于 2013-7-26 11:54
    <br/>弱弱的问一句,肛门那用力的话会连便便也一起拉出来吗?
    <br/><br/>一般没大便的话不会啊,我是便秘,医生说影响开指,给我用了开赛露。后来生的时候一用力,便便就出来的。宫缩很疼的时候,使劲拉大便,力道用对的话很快,宝宝就出来d
  • 芊涩涩: 发表于 2013-07-26 12:49:50海诺樱 发表于 2013-7-26 11:54<br/>弱弱的问一句,肛门那用力的话会连便便也一起拉出来吗?<br/>一般没大便的话不会啊,我是便秘,医生说影响开指,给我用了开赛露。后来生的时候一用力,便便就出来的。宫缩很疼的时候,使劲拉大便,力道用对的话很快,宝宝就出来d
    明白拉,我也好担心后期会便秘阿,肠胃不是太稳定
  • 宝妈加油,祝顺产顺利!
  • 我生的时候就拉了大便
  • 芊涩涩: 发表于 2013-7-26 07:20
    <br/>很疼,跟着腰一起疼,一分钟疼疼。生的时候就是拉大便,使劲拉,在肛门这用力就行 ...
    <br/><br/>是在肛门那用力,还是在阴道那用力?
    <br/>敢不敢用十分力?
  • 等宫口开全了,阵痛一来就深吸一口气然后闭住嘴像拉大便一样往肛门用力,有多大力用多大力,听医生的指挥,让你用力时在用力不让用力时千万别用力,记住再痛也不要大吼大叫…
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复