在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我家的吃货宝宝

•       这几天我家宝宝会定点报时了!早上7:30,中午11:30,下午5:30左右宝宝就开始拳打脚踢。为啥呢?因为妈妈肚子开始饿了,宝宝要妈妈吃饭!我怎么抚摸都不行的,一定要吃吃吃,我吃完喝完它就不再搭理我了,囧!

今天早上四点多我被宝宝踢醒了!em29踢得比平时用力气呢,因为我睡着不理他也不起来。我以为它玩一会儿就安静了,没想到一直踢啊踢啊,拳头也变厉害了,哎原来我肚子咕咕叫呢。em16我爬起来喝了包牛奶吃了根香蕉和一块馍,小家伙安静了,嘻嘻,吃货!

讨论区
  • 呵呵,我家的也是啊!
  • 娃娃头521 | 备孕中
    这么准时呀。我都快30周,宝宝还是很安静呀。我都不淡定了
  • 爱阳光的明媚 | 备孕中
    李小子2013 发表于 2013-7-25 11:33
    <br/>呵呵,我家的也是啊!
    <br/><br/>握个抓先。你家的多大了?
    娃娃头521 发表于 2013-7-25 11:38
    <br/>这么准时呀。我都快30周,宝宝还是很安静呀。我都不淡定了
    <br/><br/>每个宝宝的胎动都不一样滴,也许你家是个乖宝宝em59
  • 我也是,一肚子饿就开始不停的踢我,就跟提醒我吃东西一样,吃过后就安静许多,会跟我互动。
    ╰'释怀 发表于 2013-7-25 18:06
    <br/>我也是,一肚子饿就开始不停的踢我,就跟提醒我吃东西一样,吃过后就安静许多,会跟我互动。 ...
    <br/><br/>你的还跟你互动呀,好可爱。我这个干脆不理我了,呜~
  • 爱阳光的明媚 发表于 2013-7-26 16:32
    <br/>你的还跟你互动呀,好可爱。我这个干脆不理我了,呜~
    <br/><br/>我都是拍肚子三下,他就习惯的回我一下,从会胎动开始就这么做的。
    ╰'释怀 发表于 2013-7-26 21:50
    <br/>我都是拍肚子三下,他就习惯的回我一下,从会胎动开始就这么做的。
    <br/><br/>聪明的宝宝,勤快的妈妈em58
  • 松球宝宝 | 备孕中
    哈哈,我家宝宝也是呢,每天卡着饭点,很准呢
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复