在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

现在真的知道了备孕好辛苦!

•         我是2011年年底结婚的,之前总觉的怀孕是件很简单的事情,身边的朋友和同事都劝告说怀孕要趁遭,总是不以为然,老觉比起人家自己例假正常,觉的生孩子应该是自然而然,水到渠成的事情,到现在在发现身边的很多同事都由于各式各样的原因流产,大家都传言说我们单位风水 不好,导致流产的人很多,有个同事才比我大一岁,老公在外地工作,结婚也好几年了,检查结果双方也都正常,可是一直没有怀孕。有次这个同事说测到强阳排卵了,直接请假不上班了,当天就飞到她老公那去准备造人了。总以为这种情景在电视里才有,看来艺术都是源于生活的。还有个朋友月经不正常,卵泡不好,老也要不上。现在才明白大家都感叹生孩子要趁年轻的原因了,身体好,精力也好。
            下面说说我的备孕经历吧,结婚前体检说我有纳氏囊肿,医生说没关系不用治疗,上网查了一下,关系不大,当时没结婚,没想着怀孕就没怎么在意。后来结婚的时候婚检说我有霉菌性阴道炎,估计是我平常袜子和内裤一起洗造成的。婚检说老公包皮过长,当时没明白什么意思(正常是都包起来了,看不到龟头,硬的时候才全露出来),主要是网上很多割坏的案例,觉的关系不大,就没催着老公去割,现在后悔死了,导致我的霉菌反复一直都没彻底治好,有时候想想不管了,直接怀得了,但是医生建议一定要治好,也怕对宝宝有影响。今年四月准备怀孕了,可是到这个月都没动静,这个月霉菌又复发了,又开始治疗霉菌。之前小腹两侧会疼,医生说是盆腔炎,吃了一个月好了,现在感觉有时又会疼,不知道是不是心里作用。这个月去看霉菌医生说我宫颈口一圈红红,轻度宫颈糜烂,之前单位体检也这么说,医生说没关系,不影响怀孕。最近几天一直在上播种网,看着各种症状,跟自己都很像,好担心啊,老公说我太紧张了,自己对号入座。本来想利用这两个休假放松备孕的,现在又得治霉菌,这回拉上老公一起治疗。上班有压力,怀孕就更难了。
            该死的霉菌,宫颈糜烂,纳氏囊肿,老公的包皮,工作压力,我什么时候才能怀上啊?

讨论区
  • 慢慢来吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 503929586 发表于 2013-7-24 19:25
    <br/>慢慢来吧
    <br/><br/>都快30了,家里催的紧!
  • 哎!我也是四月份备孕,现在还没中招,一起努力!!
  • 如果是包皮的根本原因,还是要切断根源,我也有炎症,这个确实很烦,治疗的时候不能同房!不同房怎么生BB,霉菌性阴道炎也不可怕,我同学有怀上的,她也是这个炎症!
  • 各种纠结
  • 0oo鱼oo0 发表于 2013-7-24 20:47
    <br/>哎!我也是四月份备孕,现在还没中招,一起努力!!
    <br/><br/>一起努力!
    <br/>
  • nunuxiang 发表于 2013-7-24 20:52
    <br/>如果是包皮的根本原因,还是要切断根源,我也有炎症,这个确实很烦,治疗的时候不能同房!不同房怎么生BB, ...
    <br/><br/>治疗期间是用药期间,还是?
  • 兔妈妈84 发表于 2013-07-25 08:15:47nunuxiang 发表于 2013-7-24 20:52<br/>如果是包皮的根本原因,还是要切断根源,我也有炎症,这个确实很烦,治疗的时候不能同房!不同房怎么生BB, ...<br/>治疗期间是用药期间,还是?
    是用药期间
  • 昨天和今天!终于看到久违的白带拉丝了!,算算刚好是排卵期,好开心啊,但是医生说吃了白带净丸,暂时不能怀孕,好好调理,争取早日成功!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复