在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!这两天是排卵期为什么排卵试纸和早孕都是双杠?

• 我末次月经是7月9日来的,7月6日有少量血,7月21日同房,22日有一块五厘米的出血,昨天今天也有,是渣子状的,昨天和今天都用早孕试纸测了,显示阳性,今天还测了排卵,也是两道。我这是怎么了,是怀孕还是炎症,还是宫外孕了?(老公畸型严重)
    讨论区
  • 宝贝快来9527 发表于 2013-7-25 23:30
    <br/>我老公的精子头部畸形一百。查资料都说畸形率高怀上了也容易胎停,流产。哎。。。你老公活力和密度好吗? ...
    <br/><br/>不是很好,去年11月就流过一回,治疗了八个月活力上去了,畸型率不动。
  • SU524300 发表于 2013-7-25 16:09
    <br/>好像这个值有点低哦,不在正常范围之内。。。。。。。。。。。
    <br/><br/>嗯,连续五天有咖啡色分泌物,明天去抽个血看看,不知道能不能药流,害怕了。
  • 恬静如兰 发表于 2013-07-26 10:07:10宝贝快来9527 发表于 2013-7-25 23:30<br/>我老公的精子头部畸形一百。查资料都说畸形率高怀上了也容易胎停,流产。哎。。。你老公活力和密度好吗? ...<br/>不是很好,去年11月就流过一回,治疗了八个月活力上去了,畸型率不动。
    畸形率真的这么难降么?呜呜~~~(>_
  • 你们要做好措施了,流产很伤身体的
  • 楼主,我来告诉你吧,你是不是把PL和ZZY试纸都放在同一个尿液里头测试了呀,这样是会出现串的现象的,就会导致ZZY也出现两条杠,就是大家说的诈和,所以一定要分开两杯尿样检验。希望能帮到你
  • SU524300 | 备孕中
    恬静如兰 发表于 2013-7-26 10:09
    <br/>嗯,连续五天有咖啡色分泌物,明天去抽个血看看,不知道能不能药流,害怕了。 ...
    <br/><br/>这种情况只能顺其自然了,好的胚胎会留下来的,不好的话保胎也没有。。。。。。。。
  • 今天去抽血,来论坛鼓励鼓励自己!
  • hcg才从四百多长到七百多,阴超看不见宫内有,彩超也看不出来,真的退缩了,我不要了还不行吗
  • 宝贝快来9527 发表于 2013-7-25 23:30
    <br/>我老公的精子头部畸形一百。查资料都说畸形率高怀上了也容易胎停,流产。哎。。。你老公活力和密度好吗? ...
    <br/><br/>去年已经胎停一次了,之后 才查的他的精子。
  • 小宝_宝 发表于 2013-7-26 10:14
    <br/>楼主,我来告诉你吧,你是不是把PL和ZZY试纸都放在同一个尿液里头测试了呀,这样是会出现串的现象的,就会 ...
    <br/><br/>是分开测的,今天又测了,早早孕已经淡下来了,HCG长得很慢。医生说可能是宫外孕。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复