在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

单脐动脉

• 我现在怀孕二十四周,查出来单脐动脉,医生让我做羊水穿刺,我不敢做。现在一直担心,晚上经常做恶梦,梦到宝宝没了,哭醒。我想问,跟我一样情况的都怎么办的啊?
    讨论区
  • 你加入单脐宝宝群吧。里面全是单脐宝宝,正能量很足的,我现在都很乐观了。
  • cc-bd | 备孕中
    我有个朋友也是单脐动脉,当时害怕就做了无创DNA,宝宝生下来很健康,现在已经一岁了。她觉得当时都没有必要做无创,感觉只是图放心。
  • 恩,我现在也觉得不那么可怕了。
  • 我也是单脐动脉,而且羊水少,医生也说畸形可能性很大,要住院观察,单脐动脉群号是多少哇,楼上姐妹发下,谢谢
  • lp362041586 | 备孕中
    震生宝宝 发表于 2013-9-15 19:01
    <br/>我也是单脐动脉,而且羊水少,医生也说畸形可能性很大,要住院观察,单脐动脉群号是多少哇,楼上姐妹发下, ...
    <br/><br/>你好,我今天检查出来也是单脐动脉,听医生说的我的腿都发软了。好担心哦~~~~~
  • lp362041586 发表于 2013-10-13 17:34
    <br/>你好,我今天检查出来也是单脐动脉,听医生说的我的腿都发软了。好担心哦~~~~~ ...
    <br/><br/>后面怎么治疗的,我也是单期待动脉,让我做羊水穿刺
    神之乎之 发表于 2013-11-23 19:12
    <br/>后面怎么治疗的,我也是单期待动脉,让我做羊水穿刺
    <br/><br/>就做了心超,医生说没问题!做好平时的产检,就等生了
  • lp362041586 发表于 2013-11-23 19:48
    <br/>就做了心超,医生说没问题!做好平时的产检,就等生了
    <br/><br/>胎儿的心超对吗,这个孕几周做的呢
    神之乎之 发表于 2013-11-24 08:33
    <br/>胎儿的心超对吗,这个孕几周做的呢
    <br/><br/>26周做的心超 宝妈别担心 没有问题的
  • lp362041586 发表于 2013-11-25 22:52
    <br/>26周做的心超 宝妈别担心 没有问题的
    <br/><br/>谢谢你的鼓励。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复