在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们看看,这粉色是咋胡吗?

• 7月10晚排卵,超声确定的,刚刚测的秀儿是这样的粉色,立即孕友是白板,是咋胡???大龄,伤不起呀!!!

附件列表

原图尺寸 1.06 MB, 下载次数: 2

讨论区
  • 苏壮壮快点来! | 备孕中
    柠檬很香 发表于 2013-7-22 19:28
    <br/>看见了有戏哦,接棒啊
    <br/><br/>借妹妹吉言呀!若成功了,我立马来介绍经验呀!
  • 是粉印,秀儿这样基本不会炸糊了。孕友比大卫还迟迍。
    柠檬很香 发表于 2013-7-22 19:28
    <br/>看见了有戏哦,接棒啊
    <br/><br/>借妹妹吉言呀!
    乖乖兔宝贝 发表于 2013-7-22 19:35
    <br/>是粉印,秀儿这样基本不会炸糊了。孕友比大卫还迟迍。
    <br/><br/>谢谢你呀,安慰一点点,祝你早日好孕
  • 柠檬很香 | 备孕中
    苏壮壮快点来! 发表于 2013-7-22 19:35
    <br/>借妹妹吉言呀!
    <br/><br/>em32抱抱,去医院看看呗
  • 亲隔天再测测有没有加深,我被秀儿炸胡过
    柠檬很香 发表于 2013-7-22 19:39
    <br/>抱抱,去医院看看呗
    <br/><br/>上次秀儿阴性,姨妈延后,医院测血没孕,还撞上了熟人,羞愧的我!!!现在怕咋胡呀,丢不起这人了
    qingei 发表于 2013-7-22 19:41
    <br/>亲隔天再测测有没有加深,我被秀儿炸胡过
    <br/><br/>亲当时也大概这颜色吗?
  • 可能孕友不敏感吧,我几天前用日秀测的就水印,大卫白板,第二天再测大卫就有印了。
  • 苏壮壮快点来! 发表于 2013-7-22 19:45
    <br/>亲当时也大概这颜色吗?
    <br/><br/>嗯,差不多的,而且测出来之后我还有点不太相信,于是又测了2根,都那样。但是大卫白板。最终确实没怀。楼主隔天测,加深就肯定怀了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复