在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.2日预产期的妈妈有准备束腹带吗?

• 8.2日预产期的妈妈有准备束腹带吗?是准备白纱布的,还是一体的那种束腹带?入手的妈妈提个意见?这么热适合绑吗?有用过的妈妈说下吧!急切的想知道!gst嘿嘿嘿
    讨论区
  • 准备了,是在超市买的,一体的,刚好勒住肚子
  • 不准备绑 怕起痱子。。。要是能忍就用纱布
  • 准备了纱布了,听医生说那种一体的不紧不能防止内脏下垂还会起反作用,可是那天用纱布给老公试绑了一下,超级麻烦啊,所以打算买多一套一体的,半个月前用纱布,半个月后内脏都固定了就用一体的,
  • qidaibaby2012 发表于 2013-7-21 18:46
    <br/>准备了纱布了,听医生说那种一体的不紧不能防止内脏下垂还会起反作用,可是那天用纱布给老公试绑了一下,超 ...
    <br/><br/>纱布的自己绑不了吗?
  • 心儿lyg 发表于 2013-7-21 18:02
    <br/>准备了,是在超市买的,一体的,刚好勒住肚子
    <br/><br/>亲,买的一体的有分大小号吗?你买的多大的?
    <br/>
  • emmaliy 发表于 2013-7-21 18:27
    <br/>不准备绑 怕起痱子。。。要是能忍就用纱布
    <br/><br/>纠结wgx纠结
  • ciciheyhey | 产后(大宝)恢复期
    没买纱布,这么热的天,要一圈一圈给围起来,估计没那个勇气。。。买的束腹和束盆骨的。。
  • 971437648 发表于 2013-7-21 20:53
    <br/>纱布的自己绑不了吗?
    <br/><br/>纱布自己是没有办法绑的,宝妈可以百度一下绑束腹带的方法再决定要不要买纱布吧,我是觉得超级的麻烦,而且一天要拆开又绑上几次,可是没办法,前半个月最好别用一体的,是我一个医生朋友说的,对内脏和子宫恢复不好
  • 1抹賊笑╰烙誰 | 备孕中
    白纱布的em09
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复