在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

很难过

• 三十岁了,周围的朋友基本都有小孩了,家里老人也很希望早点抱上孙子,看到有些人备孕了好久都没有小孩,突然很害怕,害怕不能给老公生出一个可爱的宝宝。 非常失落。工作上勾心斗角,家里父母不和。现在都不愿意和公婆打电话了,也对父母抱有怨气,这辈子好好孝顺他们,但是下辈子不再投胎做他们得女儿了。很难过,自己默默地流泪,不想老公看到。
    讨论区
  • 备孕心情很重要,一定要保持心情

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 静若1983 发表于 2013-07-21 14:13:43备孕心情很重要,一定要保持心情
    谢谢你,好多压力突然一起到来,有点承受不住了
  • 小夜曲0221 | 备孕中
    我和楼主一样大,深有体会,压力好大,每次见人就问起,都不想见人了,整天心烦,虽说要放轻松。但有几个人做得到呢!
  • 小夜曲0221 发表于 2013-07-21 15:35:58我和楼主一样大,深有体会,压力好大,每次见人就问起,都不想见人了,整天心烦,虽说要放轻松。但有几个人做得到呢!
    我们一起努力,克服压力,一定会有好孕的
  • 一定要放松心情不然对备孕不利。我也30岁了,但是一定要对自己有信心。
  • 对父母怎么跟我想的一样哈哈。我是因为八年前认识公婆后觉得下辈子要投胎老公父母家。
  • kalour 发表于 2013-07-21 19:14:16一定要放松心情不然对备孕不利。我也30岁了,但是一定要对自己有信心。
    嗯,好好调整,一起努力
  • 一叶see秋 发表于 2013-07-21 22:19:38对父母怎么跟我想的一样哈哈。我是因为八年前认识公婆后觉得下辈子要投胎老公父母家。
    各种纠结,看到他们越来越老了,也很心疼。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复