在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要么大姨妈快来,要么怀孕。

• 说说我艰难的备孕之路吧,我是86年的虎,2011年4月结婚,2011年8月开始备孕直到现在没消息,我相信和我有同样经历的mm不少,我们的焦急谁能理解呢?“粉印”,从没见到过,多么美好的名词啊。

重点说说我的检查项目吧,我检查过输卵管造影卵泡监测,这个月刚刚检查了抗体四项,结果显示子宫内膜抗体阳性,医生说这个月看看怀了没,没怀就治疗抗体,怀了就不用管了。

7.7:晚上有拉丝同房

7.8:上午10:00plsz弱弱阳

下午1:00到下午5:45plsz阳

晚上8:30plsz强阳

7.9: 上午8:45 同房

下午4:00plsz弱阳(下午5:00--7:00明显的排卵疼痛,腰酸的直不起腰)

晚上9:30plsz弱弱阳

7.10:上午9:00 同房

7.14:小腹偶尔针扎疼痛,大概持续3天。

7.20:小腹左右短暂疼痛

7.21:早上用 蓝梦孕知 测了,白板(准备明天再测)

姐妹们帮我看看,我这次AA的时间对么?我还需要什么全面检查呢?

有什么后续进展的我都会第一时间告诉大家的。希望大家热烈讨论哦

讨论区
  • 美丽妈妈2
    抗子宫内膜抗体阳性,这个要吃一段时间的药调理的。
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蛙蛙的宝宝 发表于 2013-7-21 17:02
    <br/>抗子宫内膜抗体阳性,这个要吃一段时间的药调理的。
    <br/><br/>谢谢,下个月就调理,调整心情。
  • 胖胖猴爱尿床 | 备孕达人(大宝)
    希望你中了!
  • 我这个月PL时间可能也是7号到8号,昨天应该是姨妈日可是还没有来,我周期一直都是25或26天,上个月提前了2天是24天的周期,这个月已经27天了,这两天感觉小腹有点憋总觉得有凉气,早上醒来腰酸,用早早孕试纸测还没有两道杠。我也在等待,希望咱俩这个月都可以中
  • 我是14号弱阳晚上努力了一下 15号感觉小腹刺痛当晚测两条杠颜色查不多晚上又努力了一下 不知道这个月能不能种上啊这几天急寥寥的 今天知道自己是o型血老公是a 型
  • caroline0089 发表于 2013-7-22 16:52
    <br/>我这个月PL时间可能也是7号到8号,昨天应该是姨妈日可是还没有来,我周期一直都是25或26天,上个月提前了2 ...
    <br/><br/>我今天不忍心在测了,我是22号姨妈,我现在静观其变
  • 我今天早上起来,没敢测,静观其变吧,我是是22号的月经,按说今天就能测出来了,我怕打击,但这两天小腹和rf有些姨妈来前的感觉了,我就很奇怪,为什么别人有  抗子宫内膜抗体就能怀孕,我就不能呢?难道这两年一直没怀孕是这个原因?还是有其他更厉害的毛病?比如子宫内膜异位症,好怕怕啊!!!!
  • 不知楼主现在有没有测出怀孕呢?
  • 亲,我也是八六年的 虎。em29
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复