在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月29来的ym, 7月13pl,至今一直有姨妈感

• 12号晚上plsz强阳,13号早上就转弱了。至今一直有姨妈感,rf按着疼,今早测plsz灰印,体温36.9度,不敢测zzy,姐妹们,不知我有希望没?哎,焦急!
    讨论区
  • 6月26的月经,13号早上plsz转弱,到现在什么感觉也没有!
  • 5月 | 备孕中
    丸子的小卤 发表于 2013-7-20 16:33
    <br/>哈哈,我们俩姨妈日和排卵应该都一天
    <br/><br/>测了吗 。。。。。
  • 6,30yj,没测到排卵
  • 丸子的小卤 | 备孕中
    5月 发表于 2013-7-20 16:35
    <br/>测了吗 。。。。。
    <br/><br/>没测。怕受打击。我前两天用排卵试纸测了下是弱阳,这两天没再测。你呢?其实很想测,但是控制自己不去测
  • 5月 发表于 2013-7-20 14:46
    <br/>6.29姨妈。11号排卵。等待中。。。
    <br/><br/>好巧啊,我也6.29来YM,11号左右排卵,一起等一起等,希望咱俩都好孕,呵呵
  • 5月 | 备孕中
    丸子的小卤 发表于 2013-7-20 16:37
    <br/>没测。怕受打击。我前两天用排卵试纸测了下是弱阳,这两天没再测。你呢?其实很想测,但是控制自己不去测 ...
    <br/><br/>弱阳。大卫还是秀儿啊。。。有戏啊。。。
  • 5月 | 备孕中
    360084795 发表于 2013-7-20 16:42
    <br/>好巧啊,我也6.29来YM,11号左右排卵,一起等一起等,希望咱俩都好孕,呵呵 ...
    <br/><br/>测了吗、排卵有没有加深啊
    <br/>
  • 天汉游女 | 备孕中
    我也是6.29的月经唉,16号排卵的,期待好孕wgx保佑
  • 5月 发表于 2013-7-20 16:43
    <br/>测了吗、排卵有没有加深啊
    <br/><br/>排卵的时候测了呀, 强阳三天,后来去医院医生说已经排掉了,现在是静等开奖
  • 祈祷我们一起好孕!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复