在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

PLSZ强阳好多天了!

• B超确定排卵后,8号排的,今天排卵后10天了,排卵试纸强阳起码一周了!试纸,卡型,各个牌子!全部强阳!早早孕一律白板!闹哪样!

讨论区
  • pipiqin 发表于 2013-7-18 21:19
    <br/>MM,我插个嘴,这个不是强阳,强阳是靠近MAX的那条线要等于或深于另一条线~记得怀大宝时排卵十天后曾用PLSZ ...
    <br/><br/>我回复的是我楼上,才发现我楼上不是楼主~
  • 再回复下楼主:我觉得你有戏哦,过两天再用ZZY测下
  • 六六晶晶 发表于 2013-7-18 19:11
    <br/>我强阳3天了,楼主更厉害呀,顺其自然吧~不去想它坐等开奖就好了~
    <br/><br/>就是不甘心啊,为什么早早孕就是白板呢?!
  • 我的小小草 发表于 2013-7-18 19:18
    <br/>你是强阳几天了啊你不是8号排的吗?到现在也只有10天拉!
    <br/><br/>我从排卵后第三天起就强阳,一天比一天深!
  • 我的小小草 发表于 2013-7-18 19:18
    <br/>你是几号测排卵试纸到强阳的?我帮你
    <br/><br/>排卵后第三天起,11号
  • tang_花花 发表于 2013-7-18 19:27
    <br/>这个周期我也强阳了十来天呐  直到12号才减弱,不管怎么样总测到强阳比总测到弱阳好,会减弱的,好好努力功 ...
    <br/><br/>我是排卵后强阳了一星期诶
  • Emotiona 发表于 2013-7-18 19:39
    <br/>排卵试纸一直强阳那应该是好孕了呀,为什么早孕没反应,抽血官方确认吧
    <br/><br/>早孕测不出来没胆去验血啊
  • 默默要宝宝 发表于 2013-7-18 20:01
    <br/>应该好孕了哟
    <br/><br/>可是早早孕各种大白板诶
  • pipiqin 发表于 2013-7-18 21:20
    <br/>我回复的是我楼上,才发现我楼上不是楼主~
    <br/><br/>呵呵,我的检测线都发紫了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复