在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

呼,低置胎盘,除了我,还有别的准麻麻是这样吗?

• 新鲜出炉的四维彩超单显示我是低置胎盘。

孕26周+了,这是遇到的最大的问题。

报告单上涉及该问题写了这么一句"胎盘:附着于子宫前壁宫底及后壁,丨级。胎盘下缘覆盖宫颈内口。胎盘低置状态,随访。"

相关情况百度了,也咨询产科医师了。

自己多加注意和防范之余,内心仍隐隐忧虑不安。

播种网的准麻麻们,有和我同样情况的吗?

忘了问医生,还可不可以自己开车了?这里有谁能回答我吗?

希望BB足月平安降生。

em31

讨论区
  • 普林斯宝宝 | 备孕中
    宝妈胎盘有多低,我是50mm,医生都没说我低,还是我自己发现的
  • 普林斯宝宝 发表于 2013-7-17 15:17
    <br/>宝妈胎盘有多低,我是50mm,医生都没说我低,还是我自己发现的
    <br/><br/>这个数值我四维报告单上还真没体现呢。有提示那么一句话,我不大记得了,晚上回去确认一下。肯定小于70mm了吧,哎。你50mm都还好了。另外,你自己是怎么发现的呀??
  • FIGHTING宝宝 | 备孕中
    普林斯宝宝 发表于 2013-7-17 15:17
    <br/>宝妈胎盘有多低,我是50mm,医生都没说我低,还是我自己发现的
    <br/><br/>50mm是正常范围了,你别担心。我24w才12mm,哎,期待快涨上去啊!
    我有个朋友33mm出血卧床了,我才注意看自己的四维单子的,然后网上搜了下正常数值啊!幸亏看下啊!不然我以为自己有多凶呢,天天出去散步,还逛街,现在尽量不出门了,早上也躺到九点多才起床,下午也多躺会,希望可以长上去,昨天去医院问医生她说没事,问她能不能散步,她说可以,不能剧烈,宝妈注意不要下蹲不要坐矮凳子,四维之后上班我还天天坐矮凳子,想想好可怕
  • FIGHTING宝宝 发表于 2013-7-17 15:29
    <br/>50mm是正常范围了,你别担心。我24w才12mm,哎,期待快涨上去啊!
    <br/><br/>前期低置的话,的确听说后期有可能长上去,可是可是,你我还差仨月就“卸货”了,这还能长上去吗?对此我比较悲观呀~
    不是说70mm才正常吗?那宝妈卧床了吧!天天躺床上也无聊啊!又会担心这担心那的
  • 普林斯宝宝 发表于 2013-7-17 15:35
    <br/>不是说70mm才正常吗?那宝妈卧床了吧!天天躺床上也无聊啊!又会担心这担心那的 ...
    <br/><br/>唔,的确听说7公分是个临界值,可个人觉得你5公分也差不了多少,还有人只有1、2、3公分的呢。说到这里,还不知道自己具体几公分,究竟怎么样呢?考虑了请假休息的事,又觉得现在就卧床是不是有点早啊?后面两个月再说罢!
  • 4 公分是正常值,我3.3照样上班干家务散步。不受影响
  • aihong20062055 发表于 2013-7-17 15:54
    <br/>4 公分是正常值,我3.3照样上班干家务散步。不受影响
    <br/><br/>宝妈最好还是要稍微注意一点,万一有出血症状影响到BB不就不好了吗~~在报告单出来之前,我也一直大大咧咧的,走路走得也不少,爬楼梯、散步搞得不亦乐乎,偶尔还搬搬、扛扛东西,6月份的一天还连续在宜家逛了足足8个小时,身体也一直没感到什么异常啊,要不是这次彩超,我哪发现得了啊~o(︶︿︶)o 唉
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复