在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一个月备孕,排卵后10天,求检验是否有希望

• 第一个月备孕,6.20来例假,今天昨天晚上PLSZ突然颜色加深变为阳强,zzy白板,今天早上PLSZ阳强,zzy淡粉色印,不知道是否有希望姐妹们求检验,上面是plsz,下面是zzy

附件列表
    iphone 010.jpg (2013-7-16 21:05 上传图片)

原图尺寸 1.72 MB, 下载次数: 31

iphone 010.jpg

讨论区
  • 陈甜甜宝宝 发表于 2013-7-16 22:11
    <br/>导丝介入,即疏通输卵管的一个小手术。
    <br/><br/>一起加油通了下个月就有了
    <br/>
  • 粿粿蜜 发表于 2013-7-16 22:13
    <br/>一起加油通了下个月就有了
    <br/><br/>呵呵,谢谢亲!
  • 蓝月-18 发表于 2013-7-16 22:09
    <br/>好孕了!接棒!
    <br/><br/>祝你好孕哦
  • 恭喜楼主,接好孕棒。
  • Cici.sean | 备孕中
    楼主一定是好孕!!很明显的中队长哟!恭喜恭喜啦!!
  • 我的2013好孕 发表于 2013-7-16 22:17
    <br/>恭喜楼主,接好孕棒。
    <br/><br/>周末官方去才安心呵呵
  • Cici.sean 发表于 2013-7-16 22:22
    <br/>楼主一定是好孕!!很明显的中队长哟!恭喜恭喜啦!!
    <br/><br/>谢谢你一起好孕
  • 恭喜,有了。
  • yd双悦 发表于 2013-7-16 22:36
    <br/>恭喜,有了。
    <br/><br/>谢谢希望真的
  • 俏皮瑶瑶 发表于 2013-7-16 21:10
    <br/>没图呀,看你这么说应该是有戏的~~~都测出来了
    <br/><br/>今天早上就白板,诈和呀
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复