在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一个月备孕,排卵后10天,求检验是否有希望

• 第一个月备孕,6.20来例假,今天昨天晚上PLSZ突然颜色加深变为阳强,zzy白板,今天早上PLSZ阳强,zzy淡粉色印,不知道是否有希望姐妹们求检验,上面是plsz,下面是zzy

附件列表
    iphone 010.jpg (2013-7-16 21:05 上传图片)

原图尺寸 1.72 MB, 下载次数: 31

iphone 010.jpg

讨论区
  • 倩好运 发表于 2013-7-16 21:39
    <br/>希望我快点好孕吧!!
    <br/><br/>我们一起加油备孕的日子不好过
  • 粿粿蜜 发表于 2013-7-16 22:02
    <br/>等待的日子好煎熬
    <br/><br/>做点其他事,不要老是想着,这样日子可以过得快一点。我明天要去SSG了。不知结果会如何。。。。
  • 俏皮瑶瑶 发表于 2013-7-16 21:20
    <br/>必须是有了啊!!!看见你的试纸,我顿时没信心了,我也有7 8天了,今天测了个排卵那叫一个浅··· ...
    <br/><br/>我前几天试纸也是粉色 昨晚就是排卵第九天晚上突然加深的 亲再等等
  • 恭喜楼主。接好孕棒
  • 陈甜甜宝宝 发表于 2013-7-16 22:04
    <br/>做点其他事,不要老是想着,这样日子可以过得快一点。我明天要去SSG了。不知结果会如何。。。。 ...
    <br/><br/>SSG是什么问一下
  • 蛟妻2013 发表于 2013-7-16 22:06
    <br/>恭喜楼主。接好孕棒
    <br/><br/>怕咋呼怕试纸是假的怕生化 各种害怕
    <br/>
  • plsz这么红才能好孕 我刚刚测得比这颜色还差不少 看来我还是没戏啊  5555555555555
  • em30好孕了!接棒!
  • 粿粿蜜 发表于 2013-7-16 22:07
    <br/>SSG是什么问一下
    <br/><br/>导丝介入,即疏通输卵管的一个小手术。
  • ♀Jessie 发表于 2013-7-16 22:09
    <br/>plsz这么红才能好孕 我刚刚测得比这颜色还差不少 看来我还是没戏啊  5555555555555 ...
    <br/><br/>再等等我也是昨晚突然加深了
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复