在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哎,姨妈不来。BB也不来。。。这个是为什么?

以为是22号左右排卵的,

结果在3,4号测到强阳。然后同房。。
    结果到现在。他大爷的,姨妈也不来。BB也不来。不知道得等到什么时候。。。。。。em81
    然后七月的一直没有来呢。。12号测的zzy白板,哎17号zzy还是白板,14号排卵试纸弱弱阳
    17号,最近的两三天好像都腰疼,今天体温也下降了,
    讨论区
  • 滚球球。 | 备孕中
    泽宝宝宝 发表于 2013-7-15 22:04
    <br/>我体温这月也乱。之前体温一降就来ym,这都36.5三天了还没来。天天垫上卫生巾,好学浪费。估计快来了,上月 ...
    <br/><br/>em81我都过期这么长时间了。哎。烦死了。
    肉肉宝崽 发表于 2013-7-15 22:27
    <br/>我也是,姨妈没来,zzy白板,啥反应都没有。上次姨妈是6.8号
    <br/><br/>我擦。咱们上个月差一天。 可是为啥现在都不来了呢。难道咱们这批的姨妈在路上碰到状况了?
    那啥我忘了 发表于 2013-7-15 22:29
    <br/>我也降温两天了,等姨妈!
    <br/><br/>我的体温这个月是各种的乱,现在还乱七八糟呢等姨妈。。
  • 滚球球。 发表于 2013-7-15 21:44
    <br/>哎 我还说我这个月其实也不怎么紧张呢。没有一直来播种网  只是每天量体温,也没有天天想着这事。只是心 ...
    <br/><br/>所以你要放松,不要去想,想爱就爱,不要去想那动人的心态,我这月就是想,想着为什么没测到排卵
  • 医生
    你好,你首先要去医院做个B超看下内膜情况
    飞飞湮没 发表于 2013-7-18 16:10
    <br/>你好,你首先要去医院做个B超看下内膜情况
    <br/><br/>医生谢谢你啊,我在昨天的时候已经来例假了。 不知道这个月怎么了呢,推迟了11天。我俩个月都是在排卵期的时候同房的,可是都没有怀孕。哎,好麻烦啊
  • 医生
    滚球球。 发表于 2013-7-19 12:13
    <br/>医生谢谢你啊,我在昨天的时候已经来例假了。 不知道这个月怎么了呢,推迟了11天。我俩个月都是在排卵期 ...
    <br/><br/>那你下个月继续监测排卵情况
    谢谢医生,这个月已经好孕了。。。。
    飞飞湮没 发表于 2013-7-21 16:20
    <br/>那你下个月继续监测排卵情况
    <br/><br/>谢谢医生,这个月已经好孕了。
  • 医生
    滚球球。 发表于 2013-8-19 09:49
    <br/>谢谢医生,这个月已经好孕了。
    <br/><br/>恭喜你哦,呵呵,在家好好养胎即可
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复