在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月28排卵的JM怎么样了?

• 6月28号排卵的姐妹,你们现在是什么情况?怀上了吗?我的末次月经是6月7号,但我的周期比较长28号才测得排卵,7月1号出了一点点粉色的血,然后RT疼,小腹有跳动的感觉但很短就几秒钟吧。后来就没感觉都没有了。前两天小腹有点胀就是那种姨妈感,后面又没感觉了,姨妈现在还没来,但我也不敢ZZY因为以前都是白板让我没信心了。我还有机会吗?这个月。。。。不胸涨。。。是不是没戏了。。。。

讨论区
  • tedechar 发表于 2013-7-13 19:47
    <br/>我也早早孕白板,急急急
    <br/><br/>你推迟几天了啊?这个月我还没有测过ZZY。
  • 香_圻_shelkey 发表于 2013-7-13 15:07
    <br/>够稳重的,我想你应该好孕了
    <br/><br/>好希望你说的是真的!亲。
  • macasite 发表于 2013-7-13 13:50
    <br/>时间跟你差不多,用ZzY又很浅的印,你就测吧,如果中了,就算现在还看不清,但肯定跟白板是不一样的 ...
    <br/><br/>你肯定中了。好羡慕啊!!
  • macasite 发表于 2013-7-13 13:50
    <br/>时间跟你差不多,用ZzY又很浅的印,你就测吧,如果中了,就算现在还看不清,但肯定跟白板是不一样的 ...
    <br/><br/>亲,你肯定中了,把好孕传染给我吧。
  • 叶子lin 发表于 2013-7-13 13:46
    <br/>沾孕气,我2号排没勇气去测!应该好孕了,可以抽血确认!沾沾沾沾……孕气!!! ...
    <br/><br/>借你吉言哦!
  • 我29日左右PL,7月13日早晨用大卫ZZY已经测到很明显的粉印了,过几天再去医院确定下看看
  • tedechar | 备孕中
    推迟2天,高温就14天了
  • taoyun 发表于 2013-7-14 09:22
    <br/>我29日左右PL,7月13日早晨用大卫ZZY已经测到很明显的粉印了,过几天再去医院确定下看看 ...
    <br/><br/>祝福!是好孕拉。
  • tedechar 发表于 2013-7-14 13:04
    <br/>推迟2天,高温就14天了
    <br/><br/>现在如何了?测出来没有?
  • 风过无痕宝 | 备孕中
    我的大姨妈来了 ,55555555
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复