在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.4pl,有同期的jm一起来讨论一下~上次开帖是人气超旺哦~

•       又开始了新一个征程……上个月遭遇了生化妊娠,希望自己这个月能顺利怀上宝宝,可是没想到排卵的第6天早上出血了……不是很多,擦的时候有一些比较淡粉,一天的时间就结束了,排卵第7天就已经没有出血了,可是没想到今天早上是排卵的第8天早上又擦到红色的血……但是只是早上擦的时候有红色现在就是淡粉色了……看不到红色了……真不知道到底怎么了难道又要生化了么……如果是姨妈的话还要一周呢……真心不懂了好抑郁……gst人家不依

讨论区
  • 同4号排卵,但我不知道有木有着床?帮看看我的体温,好奇怪的
  • 老公我的命 发表于 2013-7-12 14:43
    <br/>同4号排卵,但我不知道有木有着床?帮看看我的体温,好奇怪的
    <br/><br/>我上个月体温也挺曲折的……不过听说有第三层体温,如果你过两天体温还在最高点附近,应该就是第三层体温了
    <br/>
  • 我也四号排卵的,今天测了两个都是水印,有希望吗
  • 四号也不知道五号排卵 现在毫无症状中 也不敢测plsz和zzy 唉。。。一次次的打击 已经麻木了
  • 想测到中队长 发表于 2013-7-12 15:29
    <br/>我也四号排卵的,今天测了两个都是水印,有希望吗
    <br/><br/>有印肯定有希望啊~恭喜恭喜~
  • hulhula 发表于 2013-7-12 15:35
    <br/>四号也不知道五号排卵 现在毫无症状中 也不敢测plsz和zzy 唉。。。一次次的打击 已经麻木了 ...
    <br/><br/>我也没有症状除了出血了……
  • 菓菓MUMU 发表于 2013-7-12 15:37
    <br/>我也没有症状除了出血了……
    <br/><br/>我连着床出血都没看到过 唉。。。每次都是刺眼的大白板我都习惯了 看的眼睛都穿了还是大白板
  • hulhula 发表于 2013-7-12 15:43
    <br/>我连着床出血都没看到过 唉。。。每次都是刺眼的大白板我都习惯了 看的眼睛都穿了还是大白板 ...
    <br/><br/>我倒是出血了……可是也是白板……我还以为能看见水印神马的呢……
  • 4号B超卵泡是18*11*17,6号再去就没了,难道小小的排掉了?上次月经6.13,月经只会推迟从来没提早过,这次居然7.10就开始出血了
  • 菓菓MUMU 发表于 2013-7-12 15:49
    <br/>我倒是出血了……可是也是白板……我还以为能看见水印神马的呢……
    <br/><br/>可能还早 还看不见吧!再等等 嘿嘿,说不定明天早上就能看见了 我不敢测 我等姨妈日过了再说。你有好消息了 记得通知我哦
回复层主
已有99条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复