在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵12天还是大白板,求安慰啊

• 29、30排卵的,昨晚plsz弱阳,今天早上测zzy还是大白板,真是伤心啊。。。每天睡得都不踏实,怕来月经了。。。

讨论区
  • 我的小小草 发表于 2013-7-12 09:01
    <br/>哎我昨天用排卵试纸测了居然是强阳了今天用早早孕测居然是白板,烦啊,是不是测早了呀? ...
    <br/><br/>照理说排卵试纸强阳,早早孕应该能测出来了啊。。。我排卵试纸还是弱阳呢,哎
  • 柳丁麻麻 发表于 2013-7-12 08:38
    <br/>上个月我就是今天来的大姨妈,今天体温没降,不知要拖几天了
    <br/><br/>我上个月9号来的,不过排卵推迟了,月经估计也推迟了。我以前很准的,不知道啊是因为吃了叶酸的关系
  • 葛宝宝快来 发表于 2013-7-12 08:28
    <br/>距今天为止我月经推迟了27天了,在推迟第十五天的时候去医院检查了HCG没有怀孕。医生给我开了7天的黄体酮胶 ...
    <br/><br/>推迟这么久啊。那你再去测个血看看
  • 一样阿,大白板子,姨妈没来就有希望
  • 期待你健康宝宝 发表于 2013-7-12 09:15
    <br/>一样阿,大白板子,姨妈没来就有希望
    <br/><br/>恩恩,希望是有宝宝还没测出来
  • 早上手贱,又测了一下,大白板子,今天PLSZ比昨天阳性还弱了,估计没戏了~~等待姨妈到来。。。
  • zllhenry 发表于 2013-7-12 09:20
    <br/>早上手贱,又测了一下,大白板子,今天PLSZ比昨天阳性还弱了,估计没戏了~~等待姨妈到来。。。 ...
    <br/><br/>姨妈不来,zzy又白板的日子最难熬
  • 淡然1990 发表于 2013-7-12 09:22
    <br/>姨妈不来,zzy又白板的日子最难熬
    <br/><br/>问题是咱体温一点都不高,36.5左右,肯定木戏啊~~下个月再努力吧~~
  • 我也是,郁闷中
  • 上个月4号来的月经,这两天早早孕一直是白板,应该是没希望了,但是月经老是不来也烦心,早来早点从新准备呢。人家一年12次机会,我一年10次机会都没有,伤心啊。。。。。wgx伤心
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复