在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号3号排卵的姐妹有消息了吗

• 如题
    讨论区
  • 我的萌里 | 备孕中
    大卫目前只能迎光看,只有一道接近白的灰印~其他牌子有深浅粉印·
  • 4号排的,没测。但是姨妈症状明显,已经在路上了。
  • 我是3号,昨天晚上测了一下,白板,这几天RF有触疼感,腰有点酸,希望本月大家都能好孕!!
  • 3号排卵,昨天秀儿意念印,下午惠知秀儿水印,今天早上只是水印稍微更明显了点儿,怕诈胡!!!
  • 11591 发表于 2013-7-12 08:28
    <br/>怀上了恭喜
    <br/><br/>谢谢~还没有去官方,想再等等,祝大家好孕
  • 我的萌里 发表于 2013-7-12 09:53
    <br/>恭喜恭喜~~
    <br/><br/>你怎么样了?测出来了吗
    暴脾气的美琪 发表于 2013-7-12 10:28
    <br/>你怎么样了?测出来了吗
    <br/><br/>大卫还没有加深···就只能看见灰印,几个验孕棒倒是能看出来了。明后天姨妈不来的话就再试试~
  • 我的萌里 发表于 2013-7-12 10:32
    <br/>大卫还没有加深···就只能看见灰印,几个验孕棒倒是能看出来了。明后天姨妈不来的话就再试试~ ...
    <br/><br/>那就是好孕了,我的大卫也不见加深,非常浅的灰印,虽然别的试纸也很浅但是能看出来了,我也想再等等再去医院抽血看看翻倍怎么样gst嘿嘿嘿
    暴脾气的美琪 发表于 2013-7-12 10:38
    <br/>那就是好孕了,我的大卫也不见加深,非常浅的灰印,虽然别的试纸也很浅但是能看出来了,我也想再等等再去 ...
    <br/><br/>剩下翻倍这些我完全不懂~我就等等这两天不来姨妈的话就不是诈和啦~也没敢确定下来···之前还有症状,现在没有了,温度降了点,但是还是比排卵期的高点,不知道是不是空欢喜
    <br/>
  • 我也测到了水印。不过今天温度有点降。。。。
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复