在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.28排卵 测到浅浅浅的大卫早孕试纸水印 无任何症状 这是怎么回事啊啊啊啊

• 有经验的姐妹们帮忙给看看吧 6.28晚上排卵的 昨天今天频繁的测试了四条早孕试条 都是很浅的颜色。。 还有两个ZZY验孕盒 昨晚的是淡淡的粉色 比试条的明显些。。

另外本人没有任何的身体反应 只是这两天胸部微微疼一点点 呜呜呜 怎么回事 怎么回事 我怎么这么奇葩啊

我这是怎么了 是好孕了吗 还是只是心里作用啊。。。求指点啊姐妹们

20130711_114746_103261960.jpg 20130711_074737_103316950.jpg

讨论区
  • QiaQiaQia_丰色 发表于 2013-7-11 12:45
    <br/>zzy都有粉印了,应该不会咋呼,隔天看加深,恭喜哈,接强大孕气
    <br/><br/>谢谢!!也祝你早日好孕哈。。。静待加深。。
  • 曦曦公主119 发表于 2013-7-11 12:51
    <br/>这么明显肯定有了,抽血吧
    <br/><br/>看看如果有加深的话 就周末去医院吧
  • 范fine 发表于 2013-7-11 12:47
    <br/>恭喜呀,好孕了,传染给我吧
    <br/><br/>传你传你  祝你早日好孕哈em70
  • jojo爱得意 发表于 2013-7-11 12:46
    <br/>我也想要两条杠
    <br/><br/>你马上就要双杠啦
  • 宝妈宝爸在期待 发表于 2013-7-11 15:53
    <br/>传你传你  祝你早日好孕哈
    <br/><br/>谢谢啦   
  • 不要急,会加深的~~em11
    <br/>有印子就是好孕了嘛!
  • 恭喜!恭喜!传好孕气给我!
  • 与楼主同日排卵,前几天白板,今天还没敢测,希望看到中队长
  • maggie198211 发表于 2013-7-11 16:39
    <br/>与楼主同日排卵,前几天白板,今天还没敢测,希望看到中队长
    <br/><br/>会的会的  今晚或者明早测测吧
  • 小KID 发表于 2013-7-11 16:01
    <br/>不要急,会加深的~~
    <br/>有印子就是好孕了嘛!
    <br/><br/>嗯嗯  我们一起好孕吧。。。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复