在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.28排卵 测到浅浅浅的大卫早孕试纸水印 无任何症状 这是怎么回事啊啊啊啊

• 有经验的姐妹们帮忙给看看吧 6.28晚上排卵的 昨天今天频繁的测试了四条早孕试条 都是很浅的颜色。。 还有两个ZZY验孕盒 昨晚的是淡淡的粉色 比试条的明显些。。

另外本人没有任何的身体反应 只是这两天胸部微微疼一点点 呜呜呜 怎么回事 怎么回事 我怎么这么奇葩啊

我这是怎么了 是好孕了吗 还是只是心里作用啊。。。求指点啊姐妹们

20130711_114746_103261960.jpg 20130711_074737_103316950.jpg

讨论区
  • 开号等马宝! 发表于 2013-7-11 14:40
    <br/>28号排的昨天测出?那我1号排的今天白板还有希望?
    <br/><br/>必须有希望啊  一般都是14天才能测出来吧
  • 蓝月-18 发表于 2013-7-11 13:55
    <br/>刚开始怀孕,试纸不明显,继续测,会明确的,接好孕气啦!
    <br/><br/>谢谢亲  接你吉言  希望快快看到明显的印记啊    也注意早日好孕哈亲~
  • 豌豆725 发表于 2013-7-11 13:55
    <br/>我跟你一样的排卵期   备孕半年了   早上粉印  之前都没测
    <br/><br/>恭喜恭喜  咱们一起好孕啦!!!
  • 豌豆725 发表于 2013-7-11 13:55
    <br/>我跟你一样的排卵期   备孕半年了   早上粉印  之前都没测
    <br/><br/>恭喜恭喜  咱们一起好孕啦!!!
  • 毛毛雨ksy 发表于 2013-7-11 13:26
    <br/>楼主肯定是有了,恭喜啦
    <br/><br/>谢谢 谢谢~~
  • tang_花花 发表于 2013-7-11 13:14
    <br/>接好孕棒,我也要两条杠
    <br/><br/>你马上就双杠啦  好孕传给你!!  
  • 俏皮瑶瑶 发表于 2013-7-11 13:07
    <br/>我怎么觉得又加深呢
    <br/><br/>em25em25em25谢谢 谢谢   希望能快快加深呐
  • 晴墨染 发表于 2013-7-11 12:54
    <br/>测排卵就知道了,阳的话有戏
    <br/><br/>恩  排卵试纸还不到强阳呢  比弱阳多一些的颜色
  • mongyi2008 发表于 2013-7-11 13:00
    <br/>恭喜呀 好孕咯 传给我吧
    <br/><br/>传你 传你~!!!祝我们都早早好孕啊
  • 魔域龍族 发表于 2013-7-11 12:56
    <br/>恭喜恭喜,接好孕棒!
    <br/><br/>好孕棒传给你   你肯定也会很快好孕的
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复