在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕晚期坐骨神经真心疼啊!

• 目前34w+2,左侧坐骨神经突然疼得左脚走路时都不能正常用力,但凡左侧腿承重就疼得受不了,这是什么原因啊?有和我一样的姐妹吗?求缓解方法!

讨论区
  • 不知道是不是缺钙的原因哦,我四个月起一直补钙,但也怕补得太过,所以有时特意停一段时间不补,结果屁股和大腿都痛,有时痛得走路都走不了,一吃钙又发现没事了,几次都是这样…
  • 从怀上起就痛,尤其晚上躺在床上起来很费劲
  • ciciheyhey | 产后(大宝)恢复期
    我也是1.2个月开始就坐骨神经痛,中期有一小段时间稍微好点,现在又痛起来了。
    <br/>
  • 宝宝贝贝0819 发表于 2013-7-9 21:27
    <br/>不知道是不是缺钙的原因哦,我四个月起一直补钙,但也怕补得太过,所以有时特意停一段时间不补,结果屁股和 ...
    <br/><br/>我也有想过这个原因,我之前一直按量补钙的,但是前天34wB超时孩子双顶径已经9.2了,我就想把钙减点量,否则怕到时候不好生,不会那么快就反应在神经痛上吧?那宝妈目前好转了吗?
  • 心儿lyg 发表于 2013-7-9 21:28
    <br/>从怀上起就痛,尤其晚上躺在床上起来很费劲
    <br/><br/>我之前倒没什么反应,宝妈有按时按量补钙吗?
  • 心儿lyg 发表于 2013-7-9 21:28
    <br/>从怀上起就痛,尤其晚上躺在床上起来很费劲
    <br/><br/>我之前倒没什么反应,宝妈有按时按量补钙吗?
  • 辗转反侧,疼得厉害,肚子现在老是往两边拱,晚上睡觉必须得垫个小枕头,不然没办法睡!
  • ciciheyhey 发表于 2013-7-9 21:31
    <br/>我也是1.2个月开始就坐骨神经痛,中期有一小段时间稍微好点,现在又痛起来了。
    <br/> ...
    <br/><br/>宝妈我俩的预产期差一天,我是19日。也不知有什么办法可以缓解,只有忍着。
  • ~夏天的 发表于 2013-7-9 21:58
    <br/>辗转反侧,疼得厉害,肚子现在老是往两边拱,晚上睡觉必须得垫个小枕头,不然没办法睡! ...
    <br/><br/>肚子大了睡觉真心受罪,侧卧时总觉得肚子坠着腰就受不了,所以我28周时上网买了个孕妇护腰枕,才八十多元钱,舒服多了,现在已经离不开它了,宝妈可以考虑试试。em15
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复