在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最近老有便意,而且还带有肚子疼,姐妹们有吗

• 以为是空调吹得有点拉肚子,老是肚子疼想拉,可一去厕所就没了,要么就一点点

讨论区
  • 我也有点,而且肚子会发硬,有时候胀疼或跟要来月经一样,真担心宝贝会提前出来
  • fanciedgirl 发表于 2013-7-9 16:43
    <br/>我也有点,而且肚子会发硬,有时候胀疼或跟要来月经一样,真担心宝贝会提前出来 ...
    <br/><br/>千万撑到足月啊
  • 我也是啊,感觉是不是空调吹的受凉了啊?上厕所又没有,有点想拉大,又有点像大姨妈的感觉~
  • 淡忧茶 发表于 2013-7-9 16:44
    <br/>我也是啊,感觉是不是空调吹的受凉了啊?上厕所又没有,有点想拉大,又有点像大姨妈的感觉~ ...
    <br/><br/>反正感觉一直胀胀的,总觉得大便拉不干净
  • 不知道呢,但我空调吹的不多,在想是不是冰的东西吃多了拉肚子呢,搞不清楚。 不过一般冰过的水果我都要拿出来放好久我才吃的。孕晚期各种不适啊
  • ☆小丫☆ 发表于 2013-7-9 16:44
    <br/>千万撑到足月啊
    <br/><br/>em25是啊,我就跟宝贝说,你都呆那么久了,不差那几天,千万要等到37周以后啊
  • 我 有时候也有这种感觉 应该就是宝宝大了  压着的缘故吧
  • fanciedgirl 发表于 2013-7-9 16:47
    <br/>不知道呢,但我空调吹的不多,在想是不是冰的东西吃多了拉肚子呢,搞不清楚。 不过一般冰过的水果我都要拿 ...
    <br/><br/>睡不好,走不动,吃不下,日子不好过啊,不过再难过也希望能撑到足月
  • 素颜LV 发表于 2013-7-9 16:48
    <br/>我 有时候也有这种感觉 应该就是宝宝大了  压着的缘故吧
    <br/><br/>看到好多宝妈都早产,提早十几二十天的,有点害怕啊
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复