在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求问宫颈摩烂影响怀孕吗?

• aa后总是白带有血,去医院妇检一堆说宫颈摩烂二度,因为要备孕所以不建议治疗。虽然检查了宫颈没任何病变但是现在一直没怀上,是不是就是宫颈摩烂影响的啊?
    讨论区
  • 有糜烂的最好检查有没有解脲支原体,我原来糜烂三度,检查有解脲支原体阳性,治疗大半年才好,后面检查输卵管也堵塞了,我没怀过没流过,医生说很可能就是这个支原体上行感染的了。
  • 是的,莫小宝儿遇到的事我也遇到了
  • 我也是三度糜烂,好郁闷,检查也有解脲脲支原体感染,吃了重要,我老公也有也吃了。真心纠结要不要治好了在怀,可是我真的很着急啊em81
  • 飞羽天天 发表于 2013-7-8 08:21
    <br/>我三度都一次怀上了,就是怀上后也容易出血,应该问题不大的吧,再试试。 ...
    <br/><br/>亲,我也是三度,真心怕影响怀孕,能传授点经验吗?万分感激
  • 飞羽天天 发表于 2013-7-8 08:21
    <br/>我三度都一次怀上了,就是怀上后也容易出血,应该问题不大的吧,再试试。 ...
    <br/><br/>谢谢,但愿偶也快快怀上
  • 小马宝宝@ 发表于 2013-7-8 08:42
    <br/>如果你老公精子不好,宫颈糜烂杀精子的。可能还会引起支原体之类的。
    <br/><br/>这样啊,谢谢回复em30
  • 崇尚--美 发表于 2013-7-8 08:22
    <br/>2度问题不大的,医生一般都会建议先怀孕生孩子,然后做物理治疗激光什么的··~安心吧··~AA的时候进来选 ...
    <br/><br/>谢谢回复em17
  • 小马宝宝@ 发表于 2013-7-8 08:40
    <br/>又不是手术,暂时治疗控制,等怀孕生好孩子在治疗。
    <br/><br/>好的,和医生说说上上药
  • 我也是2度就是这样治疗的,现在宫颈光滑了。
  • 做孕前检查没别的问题就行,然后看子宫位置,把握aa时机,姿势保持正确 ,手也进去帮助下。加油哦
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复