在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕28周大肚秀+孕7周孕囊形状+孕24周四维B超,欢迎猜男女

• 孕7周B超:孕囊17mm*7mm*25mm
    前期见红,保胎至三个月
    孕前期孕吐很严重,吐到快四个月
    腋下变黑,脸部皮肤没变化
    image.jpg image.jpg
    讨论区
  • meitt | 备孕中
    哈哈,和楼主一样,是小夜猫儿啊~
    <br/>我投一票,男宝宝!
  • 楼主肚肚真白真顺溜还有线条呢。
  • 男孩子的多,肚形长得以我的一样。
  • 喵咪咪aza | 备孕中
    meitt 发表于 2013-7-7 23:09
    <br/>哈哈,和楼主一样,是小夜猫儿啊~
    <br/>我投一票,男宝宝!
    <br/><br/>嘿嘿 现在得调整作息了
    <br/>怕宝宝出生以后睡反觉
    运天使 发表于 2013-7-8 09:11
    <br/>男孩子的多,肚形长得以我的一样。
    <br/><br/>你的照出来了?
  • 猜男宝,生出来验证回复哟!!
    刘元元198615 发表于 2013-7-8 20:48
    <br/>猜男宝,生出来验证回复哟!!
    <br/><br/>必须的
    <br/>哈哈
    白大胖的妈妈 发表于 2013-7-8 08:26
    <br/>楼主肚肚真白真顺溜还有线条呢。
    <br/><br/>希望不要长妊娠纹
  • meitt | 备孕中
    喵咪咪aza 发表于 2013-7-8 11:56
    <br/>嘿嘿 现在得调整作息了
    <br/>怕宝宝出生以后睡反觉
    <br/><br/>是啊是啊,反省ing~~~
    <br/>生儿子要及时来验证啊,顺便验证偶滴眼力哟em50
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复