在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是有粉印了吗 ??

今天早上测的ZZY,好像是有粉印了 姐妹们帮看看

我是13号排的卵 

讨论区
  • lusa0525 发表于 2012-4-24 09:01
    <br/>有哎。。恭喜楼主。。看到这么多姐妹都测到好孕了。。有种想哭的冲动。。 ...
    <br/><br/>你也会看到你的中队长的  加油
  • jill4789 发表于 2012-4-24 09:01
    <br/>看到了呢楼主
    <br/><br/>也不知道是不是咋胡呢  好焦急啊
  • 潇洒春天 发表于 2012-4-24 09:05
    <br/>我跟楼主一天排卵的,昨天早上用秀儿也是测到了跟你一样的印子,很淡很淡,期待今早开奖,结果比昨天好像还 ...
    <br/><br/>我昨天测PLSZ是阳  然后就测了ZZY,结果貌似是白板,今天早上起来有测ZZY,结果就看到粉印了,也不知道是不是咋胡啊。
  • 睿儿果果 | 备孕中
    是粉印呢,看来楼主是好孕了。我来接棒棒em25em25em25
  • snowbbb 发表于 2012-4-24 09:09
    <br/>也不知道是不是咋胡
    <br/><br/>不会的,颜色都是粉印了,而且大卫的不会炸胡,隔天看加深吧,相信我,没错的
  • 接棒。em25我要怀孕保佑我
  • snowbbb 发表于 2012-4-24 09:10
    <br/>也不知道是不是咋胡呢  好焦急啊
    <br/><br/>楼主放宽心,咋不了。。大卫粉印哎。。千万别焦急了啊
  • snowbbb 发表于 2012-4-24 09:11
    <br/>我昨天测PLSZ是阳  然后就测了ZZY,结果貌似是白板,今天早上起来有测ZZY,结果就看到粉印了,也不知道是 ...
    <br/><br/>希望我们都看到更深的红印!!不过我都没测过PLSZ,为什么现在还测呢?
  • 菲菲的贝贝 发表于 2012-4-24 09:12
    <br/>不会的,颜色都是粉印了,而且大卫的不会炸胡,隔天看加深吧,相信我,没错的 ...
    <br/><br/>恩 明天继续测  呵呵
  • 是看到印了,恭喜楼主!
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复