在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们谁有这种情况?plsz越来越阳,zzy大白板!yj也不来!!!

• 6.1末次月经,现在过了三天也不来。zzy大白板,一点印子都没有,plsz却越来越强阳。我到底该aa啊,还是怎样?崩溃了。闹心。
    讨论区
  • 心木 | 备孕中
    我6.2号,不过今天体温降了,明天应该会来姨妈
  • 小布点妈 | 备孕中
    我上个月就是这样的,诈糊了一把。月经一直不来,PL强阳,ZZY白板。结果过了十天后,大姨妈来了,原来是月经不调了。或者PL强阳也是二次排卵wgx爱爱
  • 小布点妈 发表于 2013-7-5 08:42
    <br/>我上个月就是这样的,诈糊了一把。月经一直不来,PL强阳,ZZY白板。结果过了十天后,大姨妈来了,原来是月 ...
    <br/><br/>我今晚强阳了,没来,但是白带拉丝了,不管了,安排AA了,爱来不来吧
  • 建议下次量体温辅助判断,高温就是可能怀孕,低温就肯定是排卵了
  • 去医院,假如再一次排卵还可以补AA
  • 稚气菁 发表于 2013-7-5 21:49
    <br/>去医院,假如再一次排卵还可以补AA
    <br/><br/>我觉得是再次排卵了,所以补了AA,祈祷吧,谢谢
  • 嘻嘻-希希 发表于 2013-07-05 22:10:35稚气菁 发表于 2013-7-5 21:49<br/>去医院,假如再一次排卵还可以补AA<br/>我觉得是再次排卵了,所以补了AA,祈祷吧,谢谢
    我上个月也是这样子的,因为没时间去医院所以错过了一次
  • 稚气菁 发表于 2013-7-5 22:13
    <br/>我上个月也是这样子的,因为没时间去医院所以错过了一次
    <br/><br/>去医院测排卵吗?我下边湿湿的,强阳而且白带拉丝。我特别纠结,因为姨妈迟来四天,我也害怕是zzy没验出来,但是上个月排卵试纸都没强阳过,最多阳,所以还是补了
  • 嘻嘻-希希 发表于 2013-7-5 22:16
    <br/>去医院测排卵吗?我下边湿湿的,强阳而且白带拉丝。我特别纠结,因为姨妈迟来四天,我也害怕是zzy没验出 ...
    <br/><br/>我上个月就是这样的,14天YM准时报道,我当时那个后悔啊,我觉得ZZY还是蛮准的,一般白板就是没怀
    <br/>
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复