在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

78年的大龄好像怀上了,来给大龄的JMM鼓鼓劲,新贴试纸图

• 末次月经是6.4号,因为周期一直比较准确,26-29天吧

估计PL是在18号,那几天没有测

从照片里,可以看出大卫是最晚测出来,所以,用大卫的姐妹,可以不用那么担心em10

另外,我的孕友试里,有几张是过期的,是我今天才发现的,但是在前几测的时候没仔细看,em16,所以孕友的试纸显示的好像有点混乱,不管它了

附件列表
    旋转 大卫ZZY.jpg (2013-7-3 07:06 上传图片)

原图尺寸 239.32 KB, 下载次数: 4

旋转 大卫ZZY.jpg

原图尺寸 172.33 KB, 下载次数: 7

旋转 孕友ZZY.jpg (2013-7-3 07:06 上传图片)

原图尺寸 207.79 KB, 下载次数: 1

旋转 孕友ZZY.jpg

旋转 7.3大卫ZZY.jpg (2013-7-3 07:06 上传图片)

原图尺寸 142.61 KB, 下载次数: 2

旋转 7.3大卫ZZY.jpg

旋转 大卫PL.jpg (2013-7-3 07:05 上传图片)

原图尺寸 276.67 KB, 下载次数: 1

旋转 大卫PL.jpg

原图尺寸 295.55 KB, 下载次数: 3

讨论区
  • 接棒,不过先恭喜了
  • 78年接棒接棒!!!!6.4月经 没怀上  坐等大姨妈  希望7月好孕啊 一定啊!!!!!
  • 我现在的HCG和你29号那天的一样,淡淡的灰印,em25em25希望我也能顺利开奖
  • 谢谢MM,给80后的带来了信心em10
  • 恭喜!希望我下个月也好孕!
  • wsd022 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜哦。。接。。
  • 恭喜楼主,我19号  目前白板
  • 同是78年的,希望7月份好运.
  • 求好孕 接棒 恳请观音菩萨保佑我这个周期好孕 跪求菩萨
    <br/>em25em25em25
  • 让我也充满了信心,加油!!
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复