在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19.20左右排卵的姐妹进来帮忙看看是不是怀上了··

• H8CK~1J@6T`HSJGA~1BXK7K.jpg 麻烦大家帮我看看这样弱阳有戏吗??、是不是好孕了??

附件列表

原图尺寸 47.23 KB, 下载次数: 7

讨论区
  • sara1012 发表于 2013-7-1 23:40
    <br/>难道是传说中的意念粉??天啊····期待明天的加深
    <br/><br/>不急,我们要冷静,因为还没有到时间,不过你的应该可以确定是怀孕了。加深就没事
  • 噜噜米 发表于 2013-7-1 23:41
    <br/>不急,我们要冷静,因为还没有到时间,不过你的应该可以确定是怀孕了。加深就没事 ...
    <br/><br/>我发我一朋友看,她说觉得我不是好孕,我没经验呀·····你咋确定我的?兴奋中
  • 亲,肯定怀了,大卫这么明显不会咋和的,求传染
  • 孤訫淚 发表于 2013-7-1 23:41
    <br/>我是5月23的末次,排卵应该是19,20左右吧,因为这个月大姨妈来的不准,也没特意安排爱爱,前两个月一直很 ...
    <br/><br/>我只是吃叶酸,其他啥都没吃也没喝···我也是这个月才测plsz,就AA了,希望中奖吧···大家一起加油哦··!
  • sara1012 发表于 2013-7-1 23:43
    <br/>我发我一朋友看,她说觉得我不是好孕,我没经验呀·····你咋确定我的?兴奋中 ...
    <br/><br/>你的百分之百是好孕,我都已经看得很清楚了。如果不是,你随时找我,我给你骂em70em70
  • 380413874 发表于 2013-7-1 23:44
    <br/>亲,肯定怀了,大卫这么明显不会咋和的,求传染
    <br/><br/>确定?因为我还不肯相信,之前也用过大卫也是水印后来没戏···不知道这次咋样···大家一起努力加油期待!!
  • 噜噜米 发表于 2013-7-1 23:45
    <br/>你的百分之百是好孕,我都已经看得很清楚了。如果不是,你随时找我,我给你骂 ...
    <br/><br/>好爱你们··在播种网就是会找到各种各样的慰藉,期待明天的加深!你们等我好孕棒!
  • 我用秀儿测得有明显粉印,大卫就没有,还有希望吗?
  • 接棒接棒em25
  • ★紫馨竹★ | 备孕中
    跟亲同一天排的,我的PLSZ 弱阳,ZZY还没有敢测,3号才姨妈日。亲测个PLSZ看看,要是阳了肯定就没有问题了
    <br/>不过这样的印子应该也不会咋呼,祝你加深顺利,大家一起好孕!
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复