在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都在哪里买排卵试纸?大卫和秀儿的

• 亲们,都在哪里买排卵试纸啊,共享一下。我的试纸用完了,

以前用的还大卫,后来听说用两种不同牌子的一起测会准一点,所以准备买大卫和秀儿两种同时测。

有没有价格优惠又是真品的推荐啊?

讨论区
  • 淘宝网慢慢找~套餐会便宜一点了~我都是买套餐的~自己可以搜搜~药店超贵的
    <br/>
  • 好心人热热闹闹 发表于 2013-7-2 11:02
    <br/>淘宝网慢慢找~套餐会便宜一点了~我都是买套餐的~自己可以搜搜~药店超贵的
    <br/> ...
    <br/><br/>嗯,谢谢!药店太黑了。
  • 最爱的你Y 发表于 2013-7-2 10:55
    <br/>现在还是意念状态。等明天或后天的加深有没有才知道。
    <br/><br/>有意念就有希望,我每次都意淫了,也没看粗一点点。
  • yaya19841219 | 备孕中
    奇迹315 发表于 2013-7-1 17:40
    <br/>是真的吗,能发个地址吗
    <br/><br/>貌似播种网不让发啊 你就在淘宝上输入大卫排卵期检测试纸30   店主叫史诗
  • yaya19841219 发表于 2013-7-2 12:23
    <br/>貌似播种网不让发啊 你就在淘宝上输入大卫排卵期检测试纸30   店主叫史诗 ...
    <br/><br/>好的,谢谢啦。
  • 最爱的你Y 发表于 2013-7-2 10:04
    <br/>秀儿要比大卫敏感些,继续测,相信自己已经好孕。
    <br/><br/>今天测两个都是白板板了,郁闷
  • 我家卖大卫和秀儿的排卵试纸,嘿嘿,有空去看看哈,店名:coco妈咪孕婴
  • 安静的小情绪っ 发表于 2013-11-20 13:51
    <br/>我家卖大卫和秀儿的排卵试纸,嘿嘿,有空去看看哈,店名:coco妈咪孕婴
    <br/><br/>谢谢亲,已经用不上了,呵呵。
  • 奇迹315 发表于 2013-11-20 15:31
    <br/>谢谢亲,已经用不上了,呵呵。
    <br/><br/>嘿嘿,恭喜呀,孕产妇用品我家也有的,祝您孕期愉快
  • 安静的小情绪っ 发表于 2013-11-20 19:31
    <br/>嘿嘿,恭喜呀,孕产妇用品我家也有的,祝您孕期愉快
    <br/><br/>嗯,我们会去看看的。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复