在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月28日排卵的姐妹们等开奖

• 6月28日排卵的姐妹们等开奖拉。又是一段漫长的等待哟!

我是多囊,医院帮我促排的,周四打的HCG针,用大卫PLSZ显示应该是6月28日就排卵了,但是从28日开始肚子,胸部,腰杆就一直痛和不舒服,这现象,正常不啊?今天还有点点痛了。

讨论区
  • 29号差不多12:00强阳,30早上10:00弱阳,所以应该是30号凌晨排卵。排卵前有腰酸下坠感,现在无不适,等待开奖!这个月心情超好,因为是自然排卵,体温什么的也都正常,我以前月经每月都不准,40-70天不等,以前卵泡长不大,HCG促排4月成功但是也不怀孕,艾叶红糖鸡蛋真的是有效果的,我是平常怕冷的人,寒性人。感谢ASCHEN!这才吃了一个月,效果真的是相当明显,体温正常了,月经正常了,排卵正常了,我以前的鼓鼓的肚子也不见了,白带也正常了,就差等待开奖中不中了,非常开心身体好多了感觉,这是我第一次用试纸就测到排卵了,真的是太开心了
  • 亲们,我的末次是6.14, 因该是29,30排的,
    <br/>今天乳房有点点疼,乳头比较敏感,腰好像累累的。
    <br/>你们有这些症状吗?
    <br/>期待好孕。em25
  • 马来西亚的妈咪 发表于 2013-7-1 14:44
    <br/>亲们,我的末次是6.14, 因该是29,30排的,
    <br/>今天乳房有点点疼,乳头比较敏感,腰好像累累的。
    <br/>你们有这些 ...
    <br/><br/>我也痛哈,今天都还有点点痛
  • 蚂蚁妈妈的等待 发表于 2013-7-1 14:04
    <br/>29号差不多12:00强阳,30早上10:00弱阳,所以应该是30号凌晨排卵。排卵前有腰酸下坠感,现在无不适,等待 ...
    <br/><br/>艾叶红糖鸡蛋?是什么,怎么吃啊?
    <br/>
  • 小点点快来吧 发表于 2013-7-1 13:45
    <br/>嗯,一起好孕,我星期六和星期天是外面出去玩了两天,就是走的好累啊
    <br/><br/>天天出去耍哈
    <br/>
  • tedechar 发表于 2013-7-1 13:59
    <br/>我也是多囊,周四卵泡有三个,最大的26,打了hcg周五做的人授,现在任何症状都没有,是不是没戏了 ...
    <br/><br/>上周四,应该还没有那么快出结果哦。
  • 丑妹儿乖乖 发表于 2013-7-1 15:55
    <br/>艾叶红糖鸡蛋?是什么,怎么吃啊?
    <br/><br/>这是一篇有关艾叶红糖鸡蛋在播种网很火的帖子,我也就是看了这个才开始吃的,也听一个认识的人说是这样吃好来的,所以就弄来吃了,果然很好!我把原文的帖子发给你,可以看一下哦,很有帮助
    <br/>http://m.bozhong.com/thread-214983-1-1.html
  • 丑妹儿乖乖 发表于 2013-7-1 15:52
    <br/>我也痛哈,今天都还有点点痛
    <br/><br/>要准备的都做了,我们惟有自求好孕啦。。。。
    <br/>等姨妈日开奖。em25em25em25
  • 丑妹儿乖乖 发表于 2013-7-1 15:52
    <br/>我也痛哈,今天都还有点点痛
    <br/><br/>现在还加上小腹胀。。。
  • 好勒,谢谢!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复