在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我到底算是怀孕了么?

• 我大姨妈最后一次是5月21号来的,一般周期31天,应该6月21号来的,结果推迟了10天到现在还没来,由于备孕一年了,老公又精子活力低,所以我这两个月都不测排卵和体温了,想着顺其自然吧,所以六月我到底什么时候排卵的我也不知道,但是整个六月比较忙,和老公差不多也就aa了三次。

姨妈两天没来的时候我在网上"史诗"家买的zzy试纸,一直在测,但是都是白板,测体温都是37.8,今天37.9,但是昨晚看到一个姐妹说史诗家的试纸有问题,我不淡定了,今天早上出去买了一根,测出来是淡淡粉,水印似的,要是我怀孕了,那这时候应该很深了吧,我现在对试纸都不太相信了,唉,我妈让我在测几天去医院,但是我坐不住了啊。

下面这个图是我今天上午测的,不是晨尿。jmm帮我看看吧,我明天要不要去医院查查啊,还是在等啊。

这个是ipad拍的,不太清楚

[ 0701
    讨论区
  • 幸福メ太平洋 发表于 2013-7-1 11:51
    <br/>很浅。别等了。要是发育的好。月经周期准的话应该强阳了,去医院验血值吧,要是低的话有希望保大夫会给开黄 ...
    <br/><br/>嗯,好的,谢谢,明天就去,我今天一天都在担心颜色这么浅,会不会有问题
  • 37度8    9    你体温也太高了,都高热了
  • 着急宝宝ABC 发表于 2013-7-1 14:49
    <br/>37度8    9    你体温也太高了,都高热了
    <br/><br/>写错了,36.8
  • snow502 | 备孕中
    过两天就更深了~~
  • 梦惜小宝 | 备孕中
    幸福女人
    原来过了10天才能检测出印子,我过了三四天了,还是白板,这下又有信心了!
  • 放送心情
  • 同样不淡定的人啊,5.26月经,6.6排卵,6.21号降温后就没测体温坐等姨妈,6.24红军杀到,昨天干净,今早测体温居然37.2,不淡定的测了排卵试纸强阳,中午在众多姐妹开导下测了ZZY,大卫居然阳,这是要闹哪样啊!
  • 明媚爱家 发表于 2013-7-1 18:30
    <br/>同样不淡定的人啊,5.26月经,6.6排卵,6.21号降温后就没测体温坐等姨妈,6.24红军杀到,昨天干净,今早测 ...
    <br/><br/>这种事还是第一次听说,你要不在测几天看看结果
  • 淡淡的...... 发表于 2013-7-2 10:10
    <br/>这种事还是第一次听说,你要不在测几天看看结果
    <br/><br/>看到你的图片了,能看出来粉印!
    <br/>今天去验血了吗?
  • 暗夜梦殇 发表于 2013-7-2 10:52
    <br/>看到你的图片了,能看出来粉印!
    <br/>今天去验血了吗?
    <br/><br/>今天去医院了,尿检出来说怀孕了,但是弱阳,血HCG明天出结果,让二周后B超,唉,也不知道会不会有问题
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复