在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.30末次,YM当天秀儿zzy粉印,大卫zzy水印

• 各位姐妹,帮忙看一下,这样会不会好孕

末次月经5月30日  
    排卵6月17日
    今天姨妈当天,用晨嬲测得一下结果    (但是刚刚上厕所,发现护垫上有很淡很淡的咖啡色

捉急中!!

讨论区
  • 楼主我今天测的大卫跟你一样   只有个痕迹  但是可以肯定有印子   我测了三根  都有  排卵试纸加深了好多  但是还没阳    老天跟菩萨一起保佑我们吧  希望我们都不会咋呼   我是十八晚上排的
  • Z小悦 | 备孕中
    谢谢各位姐妹~~~
    <br/>我还是尽早去医院为好~~
  • clary_lu | 备孕中
    Z小悦 发表于 2013-6-30 14:32
    是的,老公说今天才姨妈当天。那么早去医院怕测不出什么,万一做B超怕有影响。我再观察一下,咖啡色如果 ...

不要做B超做了看不到,可以先验血,一,验血是最直观确认好孕的办法(不会咋胡,嘻嘻),二则,看看血值的情况,医生针对不同的验血结果总是给出一些不同方案的,要么开些基本保胎药,要么就是回家过几天验血复查~ 不过楼主也别太担心,很多姐们都说咖啡色的分泌物貌似很多人都有,只要不是鲜红的血就行~
  • Z小悦 | 备孕中
    kuailezhu3 发表于 2013-6-30 14:33
    <br/>楼主我今天测的大卫跟你一样   只有个痕迹  但是可以肯定有印子   我测了三根  都有  排卵试纸加深了好多   ...
    <br/><br/>是啊,大卫太淡定了~只有水印
    <br/>
    <br/>有水印总是有希望的!
  • Z小悦 | 备孕中
    clary_lu 发表于 2013-6-30 14:35
    <br/>Z小悦 发表于 2013-6-30 14:32
    <br/>是的,老公说今天才姨妈当天。那么早去医院怕测不出什么,万一做B超怕有影 ...
    <br/><br/>好好~~我现在看几集连续剧分散下注意力~~
    <br/>刚才上完厕所到现在一直紧张,手都有点微颤了(真不夸张)
    <br/>明天先去验下血看看
  • 我两末次月经和排卵都一样哦,我也是昨天和今天都测出弱弱阳。看到别人说月经前也能测到弱弱阳的。
  • 我们上个月姨妈同一天哦。可我周期长,27才排。不过还是恭喜楼主哦。同时也希望我能好孕。嘻嘻。接棒。
  • 接好孕气,保佑我也怀上
  • Z小悦 | 备孕中
    上厕所有点点咖啡色,会不会是着床出血
  • Z小悦 发表于 2013-6-30 15:22
    <br/>上厕所有点点咖啡色,会不会是着床出血
    <br/><br/>楼主我跟你一样,昨天晚上到今天也有咖啡色纷泌物,我是排卵第11天,PLSZ是弱阳,不敢测ZZY啊••••你前两天PLSZ怎么样?
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复