在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2013-6.1末次月经,6.15排卵,6.25意念印,6.27官方HCG182,今天6.30,排卵15天,姐妹们看看试纸的颜色是应该这样吗?祈祷!我要相信我的宝宝!宝宝加油!妈妈等着明年3月与你见面!

• 2013-6.1末次月经,6.15排卵,6.25意念印,6.27官方HCG182,今天6.30,排卵15天,姐妹们看看试纸的颜色是应该这样吗?祈祷!我要相信我的宝宝!宝宝加油!妈妈等着明年3月与你见面!

讨论区
  • 小狐狸灰灰 | 备孕中
    我5.30末次月经,6.16排卵,昨天才测到,前面也没留意,今天早上的跟你也差不多吧,验孕棒也和你 差不多的
  • 丹心妈咪 | 备孕中
    小狐狸灰灰 发表于 2013-6-30 14:28
    <br/>我5.30末次月经,6.16排卵,昨天才测到,前面也没留意,今天早上的跟你也差不多吧,验孕棒也和你 差不多的 ...
    <br/><br/>一起加油吧!等待我们的宝宝出生!em25
  • 小狐狸灰灰 | 备孕中
    丹心妈咪 发表于 2013-6-30 14:30
    <br/>一起加油吧!等待我们的宝宝出生!
    <br/><br/>嗯呢,加油,你去验血吗?我老感觉不踏实,很想去验一下
    小狐狸灰灰 发表于 2013-6-30 14:32
    <br/>嗯呢,加油,你去验血吗?我老感觉不踏实,很想去验一下
    <br/><br/>我验血了 182HCG  排十二天的时候。
  • yaya1371 | 备孕中
    嘻嘻,一起呀!
  • 和楼主所有时间节点都一样啊。。。难得。。一起呀:D
    yaya1371 发表于 2013-6-30 16:46
    <br/>嘻嘻,一起呀!
    <br/><br/>一起一起,你可比我早呢哦!
    jjfisch 发表于 2013-6-30 16:54
    <br/>和楼主所有时间节点都一样啊。。。难得。。一起呀:D
    <br/><br/>好有缘分哦,保持联系哦!
  • 几乎跟你的一模一样啊,我是6.1末次月经,6.17排卵,今晨早孕试纸很明显,但不深
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复