在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月25号排卵的姐妹们,今天可以测大卫ZZY了哈,都来反映情况哈。祝我们都好孕哦。。。

• 6月30日:

今天排卵第五天哦

已经有人测出粉印了哦

哇,我各种不淡定呀,忍不住也想手贱的测个去

姐妹们各种症状都有。。。

我也要胎梦嘛。。。

祝福我们都好孕

7月1日:

排卵第六天  体温:36.76

早上实在没忍住,手贱的测了个ZZY

白的晃眼呀,貌似在阳光下能看到灰印咧

好吧,好吧,我安慰自己时间还早,还早。。。

不知道那位测出粉印的姐妹,今天有木有加深咧

期待我们一起好孕

7月2日:

排卵第七天,没勇气测试纸了,体温测的比较晚7:50测的,36.96

小开心一下。。。

期待中。。。

PS:今天下午出现了腹痛,YM感强烈,哇,我不要呀,真心伤不起

但或着是着床感也说不定咧,嘿嘿,内心还是有点强大哈。。。

wgx保佑wgx保佑wgx保佑

6月25排卵的姐妹们

加油加油,加油。。。

7月6日

今天排卵第十一天,体温36.81

10点多用大卫ZZY测了一根淡粉印哦

开心中,保佑我隔天加深哦

姐妹们可以大胆的测了哦

连续测几天再来上图哈

讨论区
  • 我也是25号排卵的,不过啥症状都没有啊,希望好孕吧
  • 「小郑」 发表于 2013-6-30 13:29
    <br/>哇,真的嘛,亲,你也是25号排卵的嘛,还快哦,激动中。。。祝好孕
    <br/><br/>是25号排的,加油哦,一起好孕
  • 竹心baby 发表于 2013-06-30 13:22:34我今天用zzy测到一条粉印,希望好孕。
    粉印很明显吗
  • wsd022 | 产后(大宝)恢复期
    竹心baby 发表于 2013-6-30 13:22
    <br/>我今天用zzy测到一条粉印,希望好孕。
    <br/><br/>哈哈恭喜那么好有啥症状么
  • wsd022 | 产后(大宝)恢复期
    我好像也是25号。。。我也不清楚,呵呵
  • 马妈妈 | 备孕中
    终于找到组织啦,我也是25号,不过也可能是24号。希望能好孕。症状是腰有点酸,屁有点多(不知道是不是吃东西的原因),还有容易累,对了对了,前天梦到蛇了,查了下,说是胎梦,希望美梦成真吧~
  • 「小郑」 | 备孕中
    马妈妈 发表于 2013-6-30 15:12
    <br/>终于找到组织啦,我也是25号,不过也可能是24号。希望能好孕。症状是腰有点酸,屁有点多(不知道是不是吃东 ...
    <br/><br/>哇,为毛线我没有做胎梦咧,我也要嘛,现在好不淡定哦,明天就想手贱的测个了
  • 25号排卵就测到好孕啦吗?太快啦吧?
    <br/>
  • 马妈妈 | 备孕中
    「小郑」 发表于 2013-6-30 15:16
    <br/>哇,为毛线我没有做胎梦咧,我也要嘛,现在好不淡定哦,明天就想手贱的测个了 ...
    <br/><br/>我好羡慕测到的那个姐妹哦,我昨天晚上手贱已经测过了,大白板。还是淡定点吧,过几天测
  • 25号排已经有粉印了?太厉害了 保佑大家都有好孕
回复层主
已有136条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复