在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月25号排卵的姐妹们,今天可以测大卫ZZY了哈,都来反映情况哈。祝我们都好孕哦。。。

• 6月30日:

今天排卵第五天哦

已经有人测出粉印了哦

哇,我各种不淡定呀,忍不住也想手贱的测个去

姐妹们各种症状都有。。。

我也要胎梦嘛。。。

祝福我们都好孕

7月1日:

排卵第六天  体温:36.76

早上实在没忍住,手贱的测了个ZZY

白的晃眼呀,貌似在阳光下能看到灰印咧

好吧,好吧,我安慰自己时间还早,还早。。。

不知道那位测出粉印的姐妹,今天有木有加深咧

期待我们一起好孕

7月2日:

排卵第七天,没勇气测试纸了,体温测的比较晚7:50测的,36.96

小开心一下。。。

期待中。。。

PS:今天下午出现了腹痛,YM感强烈,哇,我不要呀,真心伤不起

但或着是着床感也说不定咧,嘿嘿,内心还是有点强大哈。。。

wgx保佑wgx保佑wgx保佑

6月25排卵的姐妹们

加油加油,加油。。。

7月6日

今天排卵第十一天,体温36.81

10点多用大卫ZZY测了一根淡粉印哦

开心中,保佑我隔天加深哦

姐妹们可以大胆的测了哦

连续测几天再来上图哈

讨论区
  • 也是25号,乳房有点痛,但是月经前也痛,不知道什么时候可以测出来呀?
  • 「小郑」 | 备孕中
    小雨薇^_^ 发表于 2013-6-30 12:13
    <br/>也是25号,乳房有点痛,但是月经前也痛,不知道什么时候可以测出来呀?
    <br/><br/>大概得再过几天吧,我现在都不敢测哦,祝好孕
    柒柒妹 发表于 2013-6-30 11:56
    <br/>我也还在等待中
    <br/><br/>恩恩,还得再等等,我计划再等一周就测
    fish84789 发表于 2013-6-30 12:06
    <br/>木症状。。。
    <br/><br/>嘿嘿,我也木啥症状
    秋秋.. 发表于 2013-6-30 12:04
    <br/>我也25号排卵,RT疼了几天了,不知道是姨妈要来的征兆还是怎么了,等待中,希望大家都好孕。 ...
    <br/><br/>恩恩,亲,你几号来YM哦,我也是不敢测,也没什么特别症状,计划一周后再测,都好孕
    xlhbaobei 发表于 2013-6-30 11:58
    <br/>我24号排卵,现在也在等待中。
    <br/><br/>恩恩,祝我们都好孕
  • love_connie | 备孕中
    什么症状都木有呀wgx茫然
  • em4023号排,还在等待中,em25
    love_connie 发表于 2013-6-30 12:55
    <br/>什么症状都木有呀
    <br/><br/>嘿嘿,还有点早嘛,不急哈
    Emotiona 发表于 2013-6-30 12:55
    <br/>23号排,还在等待中,
    <br/><br/>恩恩,一起等,祝我们都好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑
回复层主
已有136条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复