在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的第二次促排之旅,左侧输卵管堵塞,右侧通畅,末次月经6.16,7月10号排卵加深到阳,早孕有印,7月11日体温升高,早孕变白板了

• 本人:左侧输卵管峡部堵塞,右侧输卵管通畅

我末次月经6月16日,月经第五天,每天两粒克罗米芬。

6月26,月经第11天,右侧:卵泡三个,15*14,   13*12,   14*10

左侧:卵泡一个,13*11

当天晚上12点AA

6月28,月经第13天,右侧:卵泡三个,17*15,   17.5*15.5,   14*12

左侧:卵泡二个,17*14, 12*11

6月29,月经第14天,右侧:卵泡变为一个 20*18,另见两个小卵泡12*10,

左侧:卵泡变为一个:13*11

医生说已经排了,左右各排了一个大的。上午10:30 注射10000单位HCG.

晚上10:30 AA,老公精液很粘稠,趟了将近两个小时,忍不住去卫生间,流出很大一坨,不知道是精液没液化,还是打完HCG后的白带,心里真没谱。

今天心情很低落,没想到卵泡已经排了两个,只在月经11天同房一次,这两天均无同房,不知道今天晚上同房是否还来得及,一个人跑去剪头发,坐在那里看着镜子中的自己,忍不住掉眼泪。今年已经32岁了,历经很多磨难,有了现在稳定的生活,没想到卡在孩子上了,从来没想到生孩子会是个难题,比当年考大学还难。

6月30,月经第15天,今天白带拉丝明显,总觉得内裤湿湿的,估计今天应该要排卵了,准备买糜蛋白酶,促进精子液化,老公精子一直不好,两个月前查的液化超过一小时。

下午16:00 AA

7月1,上午10:30  B超监测已经排卵

早上07:00 AA

7月8,早上排卵试纸弱阳

7月10,早上排卵试纸阳,早孕有印

7月11日,早孕白板了,伤心

未命名1.jpg 未命名.jpg

讨论区
  • 秦家宝贝 发表于 2013-6-30 13:38
    <br/>是啊,我左侧要好几个月才长起来一次卵泡,即使促排也是这样,左边卵巢功能不好,再过三天就能知道答案了 ...
    <br/><br/>我排卵试纸弱阳,不知道有没有可能
  • 小蜜蜂仔 发表于 2013-7-4 13:08
    <br/>拥抱下,姐妹,祝你好孕
    <br/><br/>今天排卵第8天,排卵试纸弱阳,你看看,有戏吗?我上图了
  • 秦家宝贝 发表于 2013-6-29 21:47
    <br/>咱两个正好相反,我是右侧堵左侧通,你右侧还有一个机会还是有的,我这个月也促排了,希望咱们都能好孕! ...
    <br/><br/>秦家宝贝,呵呵,我老公也是姓秦的,你不能自然排卵吗?为什么要促排,我跟你相反,右侧通左侧堵,医生不让我促排,她说我能正常排卵,不让我促排,她让我通那一边排,希望你好孕
  • 师宝宝 发表于 2013-7-8 09:22
    <br/>今天排卵第8天,排卵试纸弱阳,你看看,有戏吗?我上图了
    <br/><br/>体温很好,会有好孕的,等你好消息
  • 39小姐 | 备孕中
    我跟你一样哦,我是左侧通,右侧壶腹部阻塞,这个月也促排了,而且我是28号打的HCG,30B超显示排掉了,今早排卵试纸也是弱阳,比你这个图片稍微深一点。 ZZY我明天早上测。因为PLSZ太容易诈和了。
  • 39小姐 发表于 2013-7-8 14:50
    <br/>我跟你一样哦,我是左侧通,右侧壶腹部阻塞,这个月也促排了,而且我是28号打的HCG,30B超显示排掉了,今早 ...
    <br/><br/>希望你能好孕,要是排卵比这个深,希望很大,加油
  • 39小姐 | 备孕中
    师宝宝 发表于 2013-7-8 15:08
    <br/>希望你能好孕,要是排卵比这个深,希望很大,加油
    <br/><br/>我买的是秀儿,上个月排卵试纸也有加深,结果姨妈马上驾到了,我觉得还是zzy是王道。
  • 小蜜蜂仔 发表于 2013-7-8 14:30
    <br/>秦家宝贝,呵呵,我老公也是姓秦的,你不能自然排卵吗?为什么要促排,我跟你相反,右侧通左侧堵,医生不 ...
    <br/><br/>那么巧,em67我除了管子不通,还有多囊卵巢,不能正常排卵,所以要靠药物治疗!
  • 师宝宝 发表于 2013-7-8 09:17
    <br/>我排卵试纸弱阳,不知道有没有可能
    <br/><br/>我这个月失败 了!
  • 秦家宝贝 发表于 2013-7-9 09:23
    <br/>我这个月失败 了!
    <br/><br/>来例假了吗?我排卵试纸加深了
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复