在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已经3个月没来大姨妈了,怎会回事啊?

• 已经3个月没来大姨妈了,喝中药调理了也不来,有谁知道这是肿么了呀gst人家不依em29em29

讨论区
  • rachel191 发表于 2013-7-20 19:27
    <br/>中医误人啊,好的中医如果知道你3个月还没来,首先是想办法让你来,就是让你吃黄体酮,月经来后再给你重 ...
    <br/><br/>真的么,那么恐怖啊
  • rachel191 发表于 2013-7-20 19:30
    <br/>没有排卵怎么可能来月经 ?抽个血,验下孕酮就知道有没有排卵,有排卵肯定会来,没有排卵肯定不会来; ...
    <br/><br/>抽血是不是要早上不吃饭啊
  • Hua` 发表于 2013-7-20 19:30
    <br/>我身边有个朋友都这样,看了很多中医都没有效果,最后啥中医都不看,什么都不管了,居然怀上了,就是孕酮太 ...
    <br/><br/>我也觉得是这样,不过首先大姨妈要来啊
  • zhaof2005 发表于 2013-7-20 19:34
    <br/>我都已经换了三个中医了,这个中医是同事介绍的,也不知道怎么样,反正是死活不让吃黄体酮崔经,吃了一个 ...
    <br/><br/>我也是换了几个中医,也是死活不让打针吃催经的药,我现在就这样顺其自然,总有要来大姨妈的感觉,但是就是不来
  • 卵巢擅自休息了,需要黄体酮reset一下。黄体酮虽说不推荐,但楼主这种情况还是benefit大于risk的
  • 你例假还没来吗?
  • 内分泌失调。。。
  • Alice-小窝 发表于 2013-8-4 11:34
    <br/>真的么,那么恐怖啊
    <br/><br/>你自己去问问三甲医院的中医,要不要先让月经来?正规的中医肯定是让你月经先来,然后再调理;闭经子宫要萎缩的;看中医也要看个靠谱的;
  • Alice-小窝 发表于 2013-8-4 11:35
    <br/>抽血是不是要早上不吃饭啊
    <br/><br/>验孕酮可以吃早饭的,随时可以验
  • conieconie 发表于 2013-8-4 11:41
    <br/>卵巢擅自休息了,需要黄体酮reset一下。黄体酮虽说不推荐,但楼主这种情况还是benefit大于risk的 ...
    <br/><br/>吃了黄体酮
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复