在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

32周宝宝浅入盆

• 每次产检宝宝都不让嘛嘛省心。28周的时候宝宝偏小两周,好不容易这次32周孕检数据都上去了,双顶径80,股骨长64,也从臀位转成了头位,嘛嘛还在想咱们宝宝这回争气了。哪知道产检医生摸肚子的时候诧异了,小东西貌似脑袋已经入盆了。我说宝儿啊,您这回也有点争气过头了吧,咱不带这样玩的,为娘还想留你在肚子里一个月呢,好歹得撑足37周吧。阿弥陀佛,菩萨保佑,拒绝早产!em25

讨论区
  • 我32周产检也入盆了,现在也不敢多走路。在家多数是躺着,坐着腰也会有点酸
  • 福璐双全 | 备孕中
    宝妈不用担心过头了  宝宝现在这么早入盆 也可能会转出来的 只要稍微注意一下 就好了
  • 入盆了是不是就要生了呀?那不是随时都得警惕着!?
  • 清静心宝妈 发表于 2013-6-28 14:36
    <br/>我32周产检也入盆了,现在也不敢多走路。在家多数是躺着,坐着腰也会有点酸 ...
    <br/><br/>咱同是天涯沦落人啊,偶自打怀孕基本上没在上班,近期因为项目重要才上了8天班就这样的,难道是客户单位的蹲坑蹲多了em27
  • 福璐双全 发表于 2013-6-28 14:38
    <br/>宝妈不用担心过头了  宝宝现在这么早入盆 也可能会转出来的 只要稍微注意一下 就好了  ...
    <br/><br/>入盆了还能转出来吗?
  • 筱拉忽忽 发表于 2013-6-28 14:41
    <br/>入盆了是不是就要生了呀?那不是随时都得警惕着!?
    <br/><br/>推了所有事情在家休息呗,啥都比不上宝宝重要是不
  • D小宝 发表于 2013-6-28 15:20
    <br/>推了所有事情在家休息呗,啥都比不上宝宝重要是不
    <br/><br/>是滴是滴!
  • 入盆有啥感觉么?我最近总是觉得下腹有点涨涨紧紧的,不知道是不是也要入盆了。上次找B超也忘了问大夫了,但是她B超上也没提是否入盆的事。后来到门诊大夫那我问她我入盆否,大夫就说了一句,难能这么早入盆。
  • lxmtcm 发表于 2013-6-28 21:26
    <br/>入盆有啥感觉么?我最近总是觉得下腹有点涨涨紧紧的,不知道是不是也要入盆了。上次找B超也忘了问大夫了, ...
    <br/><br/>你34周入盆应该正常的吧,我也没啥感觉,是医生摸出来说有点入盆了,最近宝宝动的地方的确很下面,都在肚脐以下三指的地方。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复