在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求好心姐妹帮助,秀儿试纸和大卫对比,我到底什么时候同房?

• 求好心姐妹帮助,秀儿试纸和大卫对比,我到底什么时候同房?

psbCAEDWBS7.jpg psbCA412QW1.jpg

倒数三条 都是今天11:00   15:30  19:30测得

我是今晚安排同房 还是 明天继续测到大卫强阳呢?

这几个月我从来都没有测到过大卫强阳。我觉得我是黄体素偏低的那类。

我是该相信秀儿 还是 等明天继续测?

请好心姐妹帮助。

小女子万分感谢。

讨论区
  • 天使守护翅膀 | 备孕中
    我昨晚同房过。我想明天测测看,又怕今晚错过。有经验的MM赐教啊wgx茫然em81

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

我发现 播种网回答问题的少,都是来取经看经验帖子的。哎。。。。郁闷啊
  • 还早呢,没那么快。有没去BC看下卵泡多大
    默默如愿 发表于 2013-06-27 23:35:40还早呢,没那么快。有没去BC看下卵泡多大
    没有B超监测。我昨晚22点45又测了一根秀儿,明显转弱了。也许我黄体素低所以适合秀儿吧,大卫肯定是测不到强阳的。
  • 第一个月用大卫,没买秀儿。我感觉你没有到强阳阿
  • 我也没有强阳艾,貌似是黄体不足吧
    puweil 发表于 2013-06-28 07:38:47第一个月用大卫,没买秀儿。我感觉你没有到强阳阿
    我昨晚测到强阳了。
    puweil 发表于 2013-06-28 07:38:47第一个月用大卫,没买秀儿。我感觉你没有到强阳阿
    一定要两个试纸一起用,因为黄体素低的适合秀儿的!这样就不会错过了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复