在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵的姐妹有这种情况么,第十天降温,有褐色分泌物

• 今天早上6点醒来测的体温,平时都是7.40,可是那时候要上厕所就先测了,结果只有36.62……回来接着睡,到7.40又测了一下竟然是36.93,这好像也升的有点快把……而且早上的大姨妈感特别强烈,我还放了片护垫,结果有一点点像白带一样的浅褐色的东西,26号晚上的时候肚子有些许痛感,晨尿zzy好像还是白板,要不就是意念出的一条细细的线,今天早上还拉肚子,胃里不太舒服,有口气,18号排卵的姐妹有没有好孕的来撒个棒啊~~~

讨论区
  • 恩  今天我第12天  这一段时间 体温都还算高,都在36.8以上。祝大家都好孕!!
  • 王某某小朋友 | 备孕中
    精灵的眼泪 发表于 2013-6-28 10:07
    <br/>恩  今天我第12天  这一段时间 体温都还算高,都在36.8以上。祝大家都好孕!! ...
    <br/><br/>那你还是很有希望的哦,我的体温都不行,估计没戏了……不过不到大姨妈杀到我都不会放弃的em71
  • 是女人就能怀孕 | 备孕中
    今天也说不好是肚子还是胃疼的冒虚汗 pLsz都水印第十天了  没希望了吧
    是女人就能怀孕 发表于 2013-6-28 10:14
    <br/>今天也说不好是肚子还是胃疼的冒虚汗 pLsz都水印第十天了  没希望了吧
    <br/><br/>MM要注意保暖哦,我昨天也是拉了一天的肚子,我的也和水印差不多的说……
  • 王某某小朋友 发表于 2013-6-28 10:13
    <br/>那你还是很有希望的哦,我的体温都不行,估计没戏了……不过不到大姨妈杀到我都不会放弃的 ...
    <br/><br/>不到最后都不要放弃!!!我上次怀还来了几天月经呢,就是量很少。最后没保住.....郁闷呀,要不我孩子都4个月了。
    <br/>月经量少也要关注呀,不要乱吃药。我一个发小以为是月经来了,还用点感冒症状,就自己吃消炎药,结果后来发现是怀孕了,也不敢要了。
    <br/>
  • 是女人就能怀孕 发表于 2013-6-28 10:14
    <br/>今天也说不好是肚子还是胃疼的冒虚汗 pLsz都水印第十天了  没希望了吧
    <br/><br/>不一定  不一定  大姨妈没来就不要放弃呀
    <br/>
    精灵的眼泪 发表于 2013-6-28 10:20
    <br/>不到最后都不要放弃!!!我上次怀还来了几天月经呢,就是量很少。最后没保住.....郁闷呀,要不我孩子都4 ...
    <br/><br/>是的,多谢MM提醒,只要大姨妈不来咱就还是有希望的对不~~~抱抱
  • 王某某小朋友 发表于 2013-6-28 10:22
    <br/>是的,多谢MM提醒,只要大姨妈不来咱就还是有希望的对不~~~抱抱
    <br/><br/>em11em11em11好孕!!一定好孕!!
  • 18号排卵,26号强烈姨妈感,27号降温,看体温是没戏了。
    DYG123 发表于 2013-6-28 10:33
    <br/>18号排卵,26号强烈姨妈感,27号降温,看体温是没戏了。
    <br/><br/>我们差不多情况哎,而且体温从没超过37……
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复